请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【攻略团-杀破狼】银河战舰雷达进阶及配船
     这篇是之前投稿到公众号的,在这里补发一下,欢迎大家留言和我共同探讨。顺便根据之前有人的建议,对CA排名做了微调。

各位好:我是36区帝国 杀破狼,今天给大家带来一篇关于雷达的选择及配船的攻略,如果你刚接触雷达,建议还是先熟悉一段时间再看这篇攻略。
        首先,在大家将近95级时(有说现在更早就开雷达了)会出雷达商店。根据亲密度可以买不同种类的雷达,那我下面就根据雷达亲密度,分别说一下雷达的选择及配船。

1、雷达亲密度1-4级:
     巨眼*3激光散射+多体散射)
        弗莱娅*1(致盲之光+散射加倍
        爱国者*1(独挡火力+散射加倍
激光队
        4舰配船:FF BB BB BB
        5舰配船:FF CA BB BB BB
        6舰配船:FF CA CA BB BB BB
上述的FF因为买不到宙斯盾,可以不带雷达。BB带巨眼,CA带爱国者和弗莱娅。
在亲密度低的时候只能做激光队。不用多做,做1队就行。如上我标红的技能表示是重要技能,如果雷达升上去只有这个技能也可以凑合用(不是土豪的有些单技能雷达也能用),后文我就不再说明了。如果5个雷达技能满了都没这个技能的话,这种雷达直接拆了。

2、雷达亲密度5-9级:
     宙斯盾*4回避修理+干扰瞄准)
         铺路爪*3(精确制导+找准战机
闪避队
        4舰配船:FF FF CV CV
        5舰配船:FF FF FF CV CV 或者FF FF CV CV CV
        6舰配船:FF FF FF CV CV CV
        因为5级亲密度有宙斯盾了,那么给激光的FF配一个宙斯盾。闪避队FF带宙斯盾、CV带铺路爪,至于5舰到底3CV还是3FF,还是要看你手上的船了。闪避队搞1队就行了。

3、雷达亲密度10级:
     科莫特*4回转反击+反击起火
        多普勒*6(烈焰追击+集火打击)
反击队
       4舰配船:DD DD CV CV
       5舰配船:DD DD CV CV CV
       6舰配船:DD DD FF CV CV CV
       10级的反击队是目前最强的了,DD带科莫特,CV带多普勒,FF带宙斯盾。这里要说明一下,科莫特是必须双技能,否则就没有任何作用的,而多普勒则有任意一个单技能都能凑合用用。
       基本上主流的配船就上面3种,最终的阵容最好是1队激光队+2队反击队,因为闪避队的效率没有反击队更强。5级过渡的闪避队可以放神盾局。最后给大家说下舰船的优先排名。
FF:定远()、竹()、格里莎()、米涅瓦()、维斯比()、克里瓦克()、柏()

DD:无理()、基林()、广州()、坚定()、基辅()、桑普森()

CA:威奇塔()、牙买加()、柯尼斯堡()、里诺()()诺维克()纽伦堡()

BB:怀俄明()、纳尔逊()、密西西比()、玛利亚皇后()、印第安()、拿破仑()、蒙大拿()、兴登堡()、凯撒()

CV:林肯()、胡蜂()、瓦良格()、库兹涅佐夫()、中途岛()、新罗西斯克()、鹩()、辽宁()、齐柏林()

第一名应当没什么疑问,其他有些排名可能数据比较接近,难以区分,我这里把裤子排到中途岛前面,虽然中途岛比较全面,但是就秒伤上来看,还是裤子的成长更高。
最后回复时间:2018-09-10 15:43:42论坛官方发言人回复了此贴

61 个回复   /   10119 人浏览

正序浏览
写的太好了
回复 使用道具 举报
好贴研究研究
回复 使用道具 举报
首先,bb来说我个人比较喜欢,单纯就变青色而言,最差的是怀俄明,攻击不如纳尔逊,双防更是脆的一塌糊涂,双防最好的是密西西比,纳尔逊攻击力高但是防守差一点,但是强于怀俄明,俾斯麦有些鸡肋,防护还可以但是攻击一般,用找准雷达还好。另外,印第安在变紫色之后非常均衡,远远强于怀俄明。
Cv方面,紫色不说了,80级的林肯秒伤就超过了瓦良格和胡峰,当之无愧,裤子,中途岛,肯尼迪这三个也不错,前提是裤子和中途岛变紫以后。
很多人都说定远是最好的ff,但是我实际使用看,竹要远远好于定远,至于维斯比,青色维斯比肯定好于红色格力莎,所以不多评价。
ca比较纠结,三个船各有所长,但是牙买加没有很多人说的那么不堪,至少带着独挡火力在小起火能给广州和桑普森争取到一些点火时间
个人实际使用心得,仅供参考
回复 使用道具 举报
好6666666666666
回复 使用道具 举报
非常不错
回复 使用道具 举报
CV后期很强势
回复 使用道具 举报
4舰那个3个bb是什么鬼
回复 使用道具 举报
漂亮的帖子
回复 使用道具 举报
学到了学到了
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2018-9-16 21:51
放心升吧,不管升到几级拆了都会还你的。

6级以上不是啊100% 有比例
回复 使用道具 举报
修罗 发表于 2018-9-18 08:10
在强,强不过托,70区大托,了解一下,定点打人,一天用好几次,这游戏,不值得投钱
...

定点打人就打吧,做好仓库随便他定飞,打我又能怎样呢?要看开
回复 使用道具 举报
在强,强不过托,70区大托,了解一下,定点打人,一天用好几次,这游戏,不值得投钱
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-13 23:06
二队我现在是俩ff,一个dd,一个bb,双航母,dd用什么雷达?我现在装的是芙蕾雅 ...

DD最好还是用科模特,实在没有的情况下你这样搭配也凑合
回复 使用道具 举报
爱上喵的鱼 发表于 2018-9-14 08:46
楼主 我想问一下是不是所有雷达改造6级再分解都会返还所有天线?

放心升吧,不管升到几级拆了都会还你的。
回复 使用道具 举报
楼主 我想问一下是不是所有雷达改造6级再分解都会返还所有天线?
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-12 12:47
航母 3S 4S去点火队,5S去闪避队

二队我现在是俩ff,一个dd,一个bb,双航母,dd用什么雷达?我现在装的是芙蕾雅
回复 使用道具 举报
自己家的人哈哈……
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-11 23:29
蝗虫用攻速快的还是慢的航母

航母 3S 4S去点火队,5S去闪避队
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-10 16:38
请参考楼主写的攻略,加上我的回复修正,没有雷达也就随意了

蝗虫用攻速快的还是慢的航母
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-10 16:38
请参考楼主写的攻略,加上我的回复修正,没有雷达也就随意了

我已向团里推荐你,联系下版主aaas。
回复 使用道具 举报
1234下一页