请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[新手提问] 国家名将

国家4级了,出名将只能一个人拿吗,咋样使每个人都能拿名将?

9 个回复   /   547 人浏览

正序浏览
钱子通 发表于 2018-12-13 14:43
是啊,三万元宝可以做很多有意义的事,结果抽女将打水漂了,以后也不敢抽了,看不到希望啊……当时朋友跟 ...

慢慢来吧,合区才有激情!
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2018-11-29 18:51
那太坑了,三万元宝能提升很高的战力!后来我也是才知道,抽名将老婆的时候有时候附带女将也有神将的,我 ...

是啊,三万元宝可以做很多有意义的事,结果抽女将打水漂了,以后也不敢抽了,看不到希望啊……当时朋友跟我说肉疼就疼一次,再充点钱抽到就好了,结果充了几次一直花掉3000块钱才认栽……
回复 使用道具 举报
十几岁时看苏苏
回复 使用道具 举报
钱子通 发表于 2018-11-29 15:21
我曾经3万元宝都没抽到一个若兰……心碎

那太坑了,三万元宝能提升很高的战力!后来我也是才知道,抽名将老婆的时候有时候附带女将也有神将的,我一万四抽姜维老婆,附带抽了60个若兰碎片……我没徐庶
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2018-11-27 21:15
名将出来肯定是大佬先抓,抓完三天内刷新女将,女将招募后用他国号抢走,然后你们再抢回来,这样每人一个名 ...

我曾经3万元宝都没抽到一个若兰……心碎
回复 使用道具 举报
名将出来肯定是大佬先抓,抓完三天内刷新女将,女将招募后用他国号抢走,然后你们再抢回来,这样每人一个名将。难点是转名将过程不要让敌对知道高迁抢跑了,还有就是女将招募的元宝准备在1.5万左右保险。
@神君俊才
回复 使用道具 举报
可以,只要有人愿意转给你
回复 使用道具 举报
比如说蜀先到4级出姜维,魏没有4级,能不能搞到姜维的
回复 使用道具 举报
无双名将只能一个人拿,这个人拿到后,过几天会刷新老婆,抽到后,可以把这个无双名将转给本国其他人,以此类推。
转名将的方法,需要使用外国号打有无双名将的城,爆出来,然后自己再打外国号,再爆回来。

@醉梦无言c
回复 使用道具 举报