请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
      恭喜银河战舰在黑石奖最受欢迎策略游戏投票活动中突破10000票!感谢各位指挥官的努力与支持,小小礼包不成敬意,请笑纳~

礼包内容:100氪晶,补给箱*5,免战护盾8小时*2
  兑换时间:
2018年11月29日--2018年12月5日23:59
  礼包有效期:2018年11月28日--2019年1月31日23:59

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击右下角更多--设置--礼包码兑换--粘贴CDK

积分不够,回复来凑
  >>>回复本帖可得100金币<<<

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论。

666666666  发表于 2019-3-5 17:51
有是一年踏青季,不见不散的礼包~  发表于 2019-3-3 09:39
就XKJB就  发表于 2018-12-3 16:16
怎么回复?我怎么只加了1个  发表于 2018-12-2 20:10
积分不够,回复来凑。回复怎么没收到金币???  发表于 2018-12-2 20:10
最后回复时间:2018-11-29 14:44:16论坛官方发言人回复了此贴

7070 个回复   /   51324 人浏览

正序浏览
为了金币,好多年的帖子也不能放过。
回复 使用道具 举报
还有礼包的吗?
回复 使用道具 举报
还有精辟哥哥哥哥哥
回复 使用道具 举报
请问现在回复还有可能再获得金币的奖励吗?
回复 使用道具 举报
现在回帖还有金币嘛
回复 使用道具 举报
今天吴老二终于睡到自然醒,他伸了伸懒腰,看了看旁边的女人,微笑着说:“嗨!我还不知道你叫什么。”“我也不知道你叫什么,不过我知道你这科肯定挂了。”监考老师说完收走了他的白卷。
回复 使用道具 举报
里脊肉,金针菇,韭菜,鸡中翅,烤鱼,骨肉相连,铁板鱿鱼,煎豆腐,烤生蚝
回复 使用道具 举报
还有没有金币呢
回复 使用道具 举报
为了礼包,冲冲冲
回复 使用道具 举报
我想要金币
回复 使用道具 举报
现在还有金币嘛→_→
回复 使用道具 举报
我要积分啊
回复 使用道具 举报
我去不了啊我们都是这样啊
回复 使用道具 举报
有没有便宜的礼包还有吗?什么时候再有?还能回复吗?
回复 使用道具 举报
什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包领取】银河战舰黑石礼包
回复 使用道具 举报
还有金币领码?
回复 使用道具 举报
礼包来了么?
回复 使用道具 举报