请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【礼包领取】银河战舰黑石礼包(回帖可得100金币)

抢购价100 金币市场参考价¥100.00
仅剩0件 已抢购2531件

剩余时间: 00天00小时00分00秒
浏览人气:16451

成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。

恭喜银河战舰在黑石奖最受欢迎策略游戏投票活动中突破10000票!感谢各位指挥官的努力与支持,小小礼包不成敬意,请笑纳~

礼包内容:100氪晶,补给箱*5,免战护盾8小时*2
  兑换时间:
2018年11月29日--2018年12月5日23:59
  礼包有效期:2018年11月28日--2019年1月31日23:59

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击右下角更多--设置--礼包码兑换--粘贴CDK

积分不够,回复来凑
  >>>回复本帖可得100金币<<<

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论。

就XKJB就  发表于 2018-12-3 16:16
怎么回复?我怎么只加了1个  发表于 2018-12-2 20:10
积分不够,回复来凑。回复怎么没收到金币???  发表于 2018-12-2 20:10
怎么回复?我怎么只加了1个  发表于 2018-12-2 11:19
什么金币不够,回复来凑,在那回复啊  发表于 2018-12-2 10:06

5929 个回复   /   16451 人浏览

正序浏览
老板多来几个
回复 使用道具 举报
礼包多来几个
回复 使用道具 举报
手机是不是把大把大把大把
回复 使用道具 举报
来晚了,我还不知道有这个,期待下个礼包
回复 使用道具 举报
有没有搞错,来晚一步,汤都喝不到了啊
回复 使用道具 举报