请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  亲爱的主公,全部服务器预计将于2019年1月10日凌晨02:00-08:00停服更新赛季相关内容。
  部分满足赛季开启条件的区服将在更新前一天在游戏内显示赛季预告,更新结束,这些区服将会开启赛季模式,敬请期待。
  以下两点望主公相互转达、告知(届时玩家因以下问题而造成的损失,将不进行补偿):

1、新赛季开启后,所有邮件将会被清空,建议将邮件中所有奖励提前领取。
  2、新赛季开启后,所有已开放的活动将会关闭,建议将活动奖励提前领取。
   3、新赛季开启后,国家荣誉排行榜将会清空。

最后回复时间:2019-01-08 16:26:39论坛官方发言人回复了此贴

32 个回复   /   2479 人浏览

正序浏览
hdujdjxixjxucicjcj
回复 使用道具 举报
新赛季就合区吗
回复 使用道具 举报
天5588 发表于 2019-1-9 23:15
这次哪个脑残策划的活动充了那么多钱进去就给这个垃圾礼包

一个区充了2万多人民币就给个垃 圾 礼 包
回复 使用道具 举报
这次哪个脑残策划的活动充了那么多钱进去就给这个垃圾礼包
回复 使用道具 举报

请问一下,这次合区不是新规则吗,如果我们是蜀国然后和吴国的是一个阵营,那么这个赛季结束后我们分开?还是就这样继续一起再匹配新对手?
回复 使用道具 举报
等了这么多天,你们策划出来的啥玩意,让4个150后面的区对抗吴6个排前15的区,我想问下你们的脑袋是被驴踢了吗,延后合区的原因你们当初说的是为了公平,这就是你们的公平???
回复 使用道具 举报
照旧发展 明天起床 看看新变化
回复 使用道具 举报
我只为了领金币
回复 使用道具 举报
居然跟蜀合并了  醉了
回复 使用道具 举报
预告预告快出预告呀,这晚上就和了,你现在连预告都没有
回复 使用道具 举报
月卡应该不会删除
回复 使用道具 举报
再不更新,我就退货了
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-1-8 17:05
这更新把国籍的换了,搞个求啊,强烈投诉

回复 使用道具 举报
那要半夜起来领月卡元宝吗,也是醉了
回复 使用道具 举报
说好的分配公平,请问公平在哪里?
回复 使用道具 举报
到底怎么回事?
回复 使用道具 举报
这更新把国籍的换了,搞个求啊,强烈投诉
回复 使用道具 举报
12下一页