请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我现在开了曲率和征兵,一天的时间,能打过的打上几遍,真是老虎不发威,当我是病猫啊,呵呵呵 Screenshot_20190712-204120.jpg Screenshot_20190712-204113.jpg

8 个回复   /   416 人浏览

正序浏览
更新前策划的脑袋被踢了吧,船出去了还被捉舰长;更新后对方势力24小时在线捉舰长,基地舰队守死星,主力放死星,MD, 都TMD脑袋有问题;这是让低战完全没法活;
回复 使用道具 举报
cooltboy 发表于 2019-7-12 23:21
我每天都是单舰队出去刷任务。另外两个势力的都被我打习惯了,兄弟过了那段时间你也会习惯的 ...

没办法,好期待换服啊,到时走人
回复 使用道具 举报
我每天都是单舰队出去刷任务。另外两个势力的都被我打习惯了,兄弟过了那段时间你也会习惯的

没办法,好期待换服啊,到时走人  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:32
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-12 22:55
你这算什么?人家故意就是把你惹怒,让你开这些道具充钱来和他打,你战力跟他差不多了,他突然战力又上一大 ...

我打不过他打他们国的战力比我低的٩(๑`н´๑)۶
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-12 22:57
在我前面的那个区的号我们上线的乐趣就是讨论舰长被捉了没有?提了几个,被对方谁捉了的。然后问自己势力的 ...

关键是有内奸啊(๑˙ー˙๑)我们几个不和他们群的都被打了,连个支援的人都没有,又不是说基地死星离得远,距离也就十来秒,呵呵了
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-12 22:55
你这算什么?人家故意就是把你惹怒,让你开这些道具充钱来和他打,你战力跟他差不多了,他突然战力又上一大 ...

不充钱啊,都是存的,中心区域就三个打不动,除了死星全清理好几遍了(๑˙ー˙๑)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0