请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
是谁和我说,有个36万就能横扫共和的,现在联盟联邦都打不过共和了,还有机器人,我一上星域马上被打。

26 个回复   /   679 人浏览

那个脑残漠尘给他的狗秒基地呢
回复 使用道具 举报
你们有过被七八千k兵集火过吗?以为有个36万就稳赢是吧,来说我睿智,觉得我这边有个36万就稳是吧。
回复 使用道具 举报
这几个睿智在跑出来说我啊
回复 使用道具 举报
那是你不会排舰,26万,7000k兵你都挡不住,你真垃圾的可以
回复 使用道具 举报
你们所谓能虐共和的人刚刚被打飞,瞧瞧,才多少条线,多少人来了而已
回复 使用道具 举报
只能说太蠢。在六舰满雷达,40军港全金色守卫面前,你就算一群四舰,五舰集结7000k兵也是徒劳。   他们集结的这个时间,足够你一个基地去一队把他们所有人都虐一遍了。。本人战斗天赋37.5万战力,满雷达。渣渣不懂六舰满雷达,40全金守卫的厉害不要瞎咧咧…我也只能说你们那个36+的也是个废柴
回复 使用道具 举报
80级出雷达就是雷达天下,这时间段不是看战力高低,看雷达咋样。估计你是没见过全青被半青打穿的
回复 使用道具 举报
钱是一个好东西,上吧。你到100级了还没上5船呀
回复 使用道具 举报
听枫 发表于 2019-8-3 20:00
你们有过被七八千k兵集火过吗?以为有个36万就稳赢是吧,来说我睿智,觉得我这边有个36万就稳是吧。 ...

有个神奇的宝贝叫低级迁移,好东西啊。
回复 使用道具 举报
风中之神☞1 发表于 2019-8-3 21:25
有个神奇的宝贝叫低级迁移,好东西啊。

呵呵,你逃得了?傻叼没脑子,脑子是个好东西,跑了不上宇宙了?上来就被打
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-3 21:05
只能说太蠢。在六舰满雷达,40军港全金色守卫面前,你就算一群四舰,五舰集结7000k兵也是徒劳。   他们集结 ...

好牛啊,我只看到共和的托正在开挂,一没盾马上被打,刚上的宇宙马上被打,矿全被炸,请问,你被集火过吗?人家也有6船的人,请问你脑子呢?

像你们这种,看着别人被集火,不知道去偷基地,不知道支援的,永远只有被按在地上摩擦的命。 而且看你们区普遍的发展趋势,你们那个36+的是个托,鉴定完毕  详情 回复 发表于 2019-8-4 08:55
像你这种永远不知道六舰后战力的差距。 不想跟傻子说话  详情 回复 发表于 2019-8-4 00:59
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-3 21:05
只能说太蠢。在六舰满雷达,40军港全金色守卫面前,你就算一群四舰,五舰集结7000k兵也是徒劳。   他们集结 ...

你也是可以。以前雷达回血变态,现在被这队打掉血之后下一队血量就固定在那,不会再往上涨。只要集火,前排迟早耗完,后排还站的住?

渣渣。10级亲密度科莫特,多普勒雷达了解一下。36+打29+的不费吹灰之力。  详情 回复 发表于 2019-8-4 08:53
回复 使用道具 举报
守卫我是谁 发表于 2019-8-3 22:48
好牛啊,我只看到共和的托正在开挂,一没盾马上被打,刚上的宇宙马上被打,矿全被炸,请问,你被集火过吗 ...

像你这种永远不知道六舰后战力的差距。  不想跟傻子说话
回复 使用道具 举报
看看我们区的
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-8-4 00:27
你也是可以。以前雷达回血变态,现在被这队打掉血之后下一队血量就固定在那,不会再往上涨。只要集火,前 ...

渣渣。10级亲密度科莫特,多普勒雷达了解一下。36+打29+的不费吹灰之力。
回复 使用道具 举报
守卫我是谁 发表于 2019-8-3 22:48
好牛啊,我只看到共和的托正在开挂,一没盾马上被打,刚上的宇宙马上被打,矿全被炸,请问,你被集火过吗 ...

像你们这种,看着别人被集火,不知道去偷基地,不知道支援的,永远只有被按在地上摩擦的命。   而且看你们区普遍的发展趋势,你们那个36+的是个托,鉴定完毕

傻叼人家充了多少648,只靠一个人打得过?人家人那么多,你是来帮共和的托来洗白的吧  详情 回复 发表于 2019-8-4 11:35
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-4 08:55
像你们这种,看着别人被集火,不知道去偷基地,不知道支援的,永远只有被按在地上摩擦的命。   而且看你 ...

傻叼人家充了多少648,只靠一个人打得过?人家人那么多,你是来帮共和的托来洗白的吧

不要张嘴闭嘴的托托托,最特么的厌恶你们这种张嘴闭嘴托的人。 如果共和那边是托,不会这么垃圾,一个30+的都没有。 这游系确实有不少托,但托基本都不会是这种30+都没有得渣渣。 而且看看你自己,你有什么资  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:45
废物一个。渣渣没到那个战力你有什么资格来评论。  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:29
回复 使用道具 举报
听枫 发表于 2019-8-4 11:35
傻叼人家充了多少648,只靠一个人打得过?人家人那么多,你是来帮共和的托来洗白的吧 ...

废物一个。渣渣没到那个战力你有什么资格来评论。
回复 使用道具 举报
12下一页