请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

各抒己见,看看什么样的书用的最多,认为什么书最强的人最多
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 213 人参与投票

投票已经结束

7.53% (18)
29.71% (71)
13.39% (32)
38.08% (91)
11.30% (27)
您所在的用户组没有投票权限

61 个回复   /   5538 人浏览

一直就玩的强攻防御所以不需要转型,从开玩以来就注重强攻防御
回复 使用道具 举报
怎么不火
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-13 18:56
你是正确的,我堆攻击攻城,防御攻击攻城,除了打架凑活,所有活动无法发挥。正在痛苦转型中。 ...

强攻确实并没有加强,而是以前的人都不关心而已都只认为是穷人耗兵用的,没人看得起,现在说加强确实根本就没有加强,青囊书的强势不就是回兵和强攻无视防御吗,从强攻生效开始就一样
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-13 18:56
你是正确的,我堆攻击攻城,防御攻击攻城,除了打架凑活,所有活动无法发挥。正在痛苦转型中。 ...

其实强攻极品书还更难弄,强攻也有两种方式一种青囊书强攻,另外一种青囊书攻击,也就只比孟德书攻击少400属性而已但是多了回复伤兵
回复 使用道具 举报
lLc 发表于 2019-12-15 15:41
后期怼后期

后期怼后期都换兵,谁兵多就是王
回复 使用道具 举报
fanfan2001 发表于 2019-12-19 08:02
一将走的孟德路线,其他三将都是强攻流

先见之明啊,厉害,但是也说明了你不是土豪
回复 使用道具 举报
cmber 发表于 2019-12-22 00:19
强攻增强了,以前血战不生效的,青囊书血战以前不回兵的,这还不是增强啊,搁到以前谁玩强攻血战就是送兵 ...

但是攻城是加攻击的,你得搞清楚,强攻是方面的,还有强攻生效多久了为什么现在才来喷强攻佳琪攻城弱,而是玩强攻的多了,而那些不想转型还自认为攻击防御走天下的就开始喷了,从始至终很多人都认为强攻就穷人玩的根本就不肖去搞,现在多起来了吃亏了才开始抱怨强攻加强了
回复 使用道具 举报
古月 发表于 2019-12-25 03:51
竟然是单选,4将用一种书吗?

不好意思啊,只是想到最喜欢的搭配没有说是都用了什么书,都用的话万一选完了呢
回复 使用道具 举报
第一,强攻加了攻击难道没加?而且攻击比强攻加的还少吗?第二攻城能加在攻击上面为一个类型伤害,强攻行吗?第三祭坛现在有几个能升满的光靠说吗,战车产出强防是不是也克强攻,然后除了神豪谁有?强攻的大多数也就一个将而且普遍中层。第四计策强化了强攻难道没有强化强防攻防吗,我也呵呵了,只算你针对的有意思吗,你是傻?还是你傻呢

第一,新加的养成里:确实少 3神突只有强攻 祭坛也只有强攻 其余投放比例几乎55开不存在谁多谁少; 第二,是的你看见了攻击攻城可叠加,想必你也看到了防御有2w+的人,来 找个强防有8000的出来溜溜? 且 很多  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:39
回复 使用道具 举报
如果攻城能叠加在攻击上面对所有地方生效是不是天下无敌了,那游戏是不是就平衡了,不知道有多自私,这样自私叫你去一个人玩一个区,怎么想都行
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2019-12-28 20:39
第一,新加的养成里:确实少  3神突只有强攻    祭坛也只有强攻   其余投放比例几乎55开不存在谁多谁少;
...

送你一句话,去现实中看看谁的一个三突还打不过一个强攻将?谁的一个极品车打不过一个强攻将,你能抓现实的问题吗,2万防御攻击强攻还能到多少?,就算三突极品车,那个三突极品车的攻防是不是也完虐这个强攻将了,你是哪三突去打低战吧,认为强势,脑子是个好东西,但是不是谁都有
回复 使用道具 举报
cmber 发表于 2019-12-31 16:00
问题是现在很多活动攻城用不上强攻用的上,逐鹿中原强攻也没用,强攻是早就有了,可是不生效,加强攻的除了 ...

强攻防御多难堆知道吗,攻击有多容易知道,攻城不生效难得攻击也不生效了,攻城难得所有地方不生效?有利有弊才是和谐,懂吗?所有都给你攻城把优势占完了那其他属性还出来做什么,出来还有意义?
回复 使用道具 举报
妖孽哪里跑 发表于 2020-1-3 16:32
进来拿个金币哦

来拿好了,金币两个,不用谢哈,☺
回复 使用道具 举报
战天乄文惠 发表于 2020-1-6 03:31
当然是有什么好的就用什么

关键还不是有那么一种叫重情于一种书,因为喜欢所以喜欢
回复 使用道具 举报