请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本人13000氪金点出来了啊哈哈哈

13 个回复   /   1426 人浏览

正序浏览
13000就点出来了,挺好(≧∇≦)
回复 使用道具 举报
密苏里有啥用?又不是不可或缺的
回复 使用道具 举报
这些金买女舰长和礼包。快速升级,等级碾压个别优势的船只
回复 使用道具 举报
七千出的路过
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-19 15:50
如你死星距离35正常情况还要好几个月,如果氪金多 可以尝试一下10连抽(取决于里面有没有你想要的),如 ...

好的谢谢你(≧∇≦)
回复 使用道具 举报
差不多,一天点3次,每次点2500,我就是这么15000出来的。
回复 使用道具 举报
猪猪哦 发表于 2020-1-19 14:59
那我现在拿氪金干什么比较好,现在死星才28升死星太慢了唉,我要去抽基地紫吗(///▽///) ...

如你死星距离35正常情况还要好几个月,如果氪金多 可以尝试一下10连抽(取决于里面有没有你想要的),如果基地10连抽里面没有你想要的或者里面的舰你基本都有了的话  你可以买点包刷死星  我是觉得死星10连抽的舰感觉要好一点  

好的谢谢你(≧∇≦)  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:26
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-1-19 11:23
如果你是平民玩家的话还是不要点密苏里了,平均在2W氪金左右,月卡玩家+聚宝盆的话差不多3个月才能攒够2W, ...

那我现在拿氪金干什么比较好,现在死星才28升死星太慢了唉,我要去抽基地紫吗(///▽///)

如你死星距离35正常情况还要好几个月,如果氪金多 可以尝试一下10连抽(取决于里面有没有你想要的),如果基地10连抽里面没有你想要的或者里面的舰你基本都有了的话 你可以买点包刷死星 我是觉得死星10连抽的舰感  详情 回复 发表于 2020-1-19 15:50
回复 使用道具 举报
没个2万5,试都别试
回复 使用道具 举报
不点,等死星出舰就行,慢慢弄,有这氪金搞女舰长
回复 使用道具 举报
想太多了,存够3w再试试吧
回复 使用道具 举报
如果你是平民玩家的话还是不要点密苏里了,平均在2W氪金左右,月卡玩家+聚宝盆的话差不多3个月才能攒够2W,一个季度还是可以搞很多事情的

那我现在拿氪金干什么比较好,现在死星才28升死星太慢了唉,我要去抽基地紫吗(///▽///)  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:59
回复 使用道具 举报
头好疼要死了,攒了老久的氪金点不出来就哭了
回复 使用道具 举报