请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不是,我就服了,你们一个个带什么节奏??那个装备。一个个叫唤着要么删除要么重上,哎我笑死了好吗?以前能买你们不买,现在跑出来叫唤?新区又没有,大佬没有,零氪没有,很公平,老区你们能买不买那叫自作自受。现在跑出来bb?再叫唤策划再给全部下架了你们才高兴是吗?真特么无语了,没钱就别叫唤行吗??????????、没钱就白嫖玩游戏,天天做白日梦想白嫖揍大佬??你家天上掉过馅饼?我们不都是拿钱砸上去的战力?那找你们这样说法,是不是氪金的以后都打不过白嫖的了?(不是喷白嫖玩家和月卡,是喷那群没钱,不充,还天天说这个不合理那个不合理的。)
最后回复时间:2020-03-31 12:52:33论坛官方发言人回复了此贴

6 个回复   /   300 人浏览

帮你编辑了下。发表意见是好事,注意省略一些不必要的“语气词”哈,和谐讨论
回复 使用道具 举报 1 0
不知道别人让开放相关礼包伤害了你啥利益,一直在这里BBB...,同一个区先玩不到一个月别人有,自己没有(自己玩的时候已经下架),经验被甩开十几级,你不是当事人所以感觉不到,这不是想买就能买的,你花了几个氪金就很NB了?
回复 使用道具 举报
狂奔的蜗牛110 发表于 2020-3-31 13:42
不知道别人让开放相关礼包伤害了你啥利益,一直在这里BBB...,同一个区先玩不到一个月别人有,自己没有(自 ...

是是是,随便说
回复 使用道具 举报
楼主有钱没脑子,出口成脏,也是奇葩。注意言行!
回复 使用道具 举报
早饭还没吃 发表于 2020-3-31 14:43
楼主有钱没脑子,出口成脏,也是奇葩。注意言行!
是是是,随便说
回复 使用道具 举报
小编小学生吧,脏话连篇,呵呵了
回复 使用道具 举报