请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又见面了各位。

这次我们来谈谈那些可能有些人没有见过的东西,话不多说先上图:
    没错,经常有玩家会在点开战术大厅后看到一个状态:“周围有死星基地开启了热成像搜捕,自身基地舰长被捕概率增高”,并因此而疑惑。
    这个遗迹呢,是月球版本的遗迹,目前已经无法获取了,具体我也忘了,但是呢对于那些好战玩家以及大佬绝对是好遗迹,虽然当前版本有歼星炮跟彗星浩劫,但是有了这个遗迹,抓了别人的舰长更加容易了,试问别人没了舰长,又怎么打的过你呢?
    这里我也是比较建议返场这类遗迹的。
遗迹强度:4级
遗迹获取难度:目前无法获取
遗迹升级难度:绿色

下面到我们的“2号嘉宾”登场:
    这个遗迹我相信大多数玩家是闻所未闻的,包括我都不曾有太多的印象,存在感实在是太低了。。。从描述已经可以看出来了,这个遗迹比较鸡肋,我就不多做介绍了,需要注意的是使用这个遗迹竟然还需要能量晶核才能发动!!这就有点坑了呀朋友。
    没什么用,返不返场都不太重要。
遗迹强度:1级
遗迹升级难度:绿色

它来了它来了,它带着疾风飞来了!没错,极其罕见的航速加成遗迹:
1. Screenshot_2020-04-08-03-47-40-209_com.tencent.tmgp.p16sol.png
2. mmexport1586289011561.jpg
    (Ⅲ我还没见过,原谅我见识短浅,对月球版本了解少之甚少,大佬轻点喷。)
    这简直是所有玩家梦寐以求的遗迹,堪比加勒比的航速加成,让你刷叛军、刷海盗、打人、打球的舰队航速飞起,没有这类遗迹的玩家一定肠子都要悔青了吧,打人的时候舰队总是跑不过对面。
    自己的全套红色加勒比感觉和金色加勒比没什么差距?还在等什么?行军启发遗迹,你值得拥有!对敌人只有一句话:面对疾风吧!!!支援能力简直满分。
    强烈建议返场该遗迹。
遗迹强度:Ⅰ 4级、Ⅱ 6级(如果有Ⅲ的话,满级航速加成30%为9级,满级航速加成40%的话为10级)
遗迹升级难度:Ⅰ 绿色、Ⅱ 金色(Ⅲ应该是红色)

我的叛军刷完了,不写了,摊牌er了,我睡觉去了!
    那么,晚(早)安。

【插话】世界纪录图片提交:
正式服的某玩家(亮点:兵力及重氢量)

15 个回复   /   2988 人浏览

前面两个都是垃圾,毫无用处
回复 使用道具 举报
行军启发I一直有啊?II没了,III好像没有过吧?@被追一条街
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-4-8 07:55
行军启发I一直有啊?II没了,III好像没有过吧?@被追一条街

对于之前死星等级低的很亏,什么热成像搜捕之类的都没有,这个加速死星只有一个绿色的,现在版本,金色的获得都没有途径,速度差太多了
回复 使用道具 举报 1 0
其实还有一个,叫做侦查示弱,楼主如果需要图的话回复我,我一些小号上买的有
回复 使用道具 举报
重氢150不算记录,我这里有180的图
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-4-8 08:36
其实还有一个,叫做侦查示弱,楼主如果需要图的话回复我,我一些小号上买的有 ...

这个我倒真没见过了...我只见过逃脱大师之类的

评分

被追一条街 + 30 好贴,鼓励

回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-4-8 08:38
重氢150不算记录,我这里有180的图

人少,打不到重氢,跟老区的大佬们没法比,三方势力就十来个人
回复 使用道具 举报
官方也不更新,这重氢又留不住,这是想干啥
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-4-8 07:55

123我都点满了
回复 使用道具 举报
不在同一起跑线上
回复 使用道具 举报
没见过这遗迹
回复 使用道具 举报
官方也不更新,这重氢又留不住,这是想干啥
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手。。。。
回复 使用道具 举报
给舰长加经验的,那三个装备,应该回归
回复 使用道具 举报