请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好!我是73区军师,目前94级,是一只正在成长中的小菜鸟,喜欢分享在成长过程遇到的内容.小编现在打世界BOSS 6船有3万经验,2船有7多经验;据说同时2船,血越少经验越高,没有测试过,有待确认。我们区有小伙会根据BOSS血量推算出当前BOSS船数,所以一般上线都会问下BOSS现在是几船了,时机到了就开打。小编也比较懒,有人会报结果就没有去问怎样计算(我记得呼吁论坛有人发过计算BOSS血量的帖子,感兴趣的可以自己找下)。

8 个回复   /   685 人浏览

不说了,模棱两可鸡他坑怕咯啦咯
回复 使用道具 举报
我这个也挺高的吧
回复 使用道具 举报
不服输的家伙 发表于 2018-8-29 10:55
我这个也挺高的吧

你们多少级呀,我才刚升90
回复 使用道具 举报
以前不知道现在好后悔
回复 使用道具 举报
现在知道也不晚,总比以后知道强,我也是后面才知道的。2船经验奖励差不多是6船奖励的双倍.当然,要是能1船奖励就最好,但不好把握时机。
回复 使用道具 举报
那我们这种星域都没开的呢,打完九级星出的BOSS也是两船打最好吗
回复 使用道具 举报
澈Zzz 发表于 2018-8-31 14:26
那我们这种星域都没开的呢,打完九级星出的BOSS也是两船打最好吗

世界boss一样的,一船经验最高,但比较难遇上。2船的时候同时掉血,剩余1船的时候可能只能血丝。所以2船最合适
回复 使用道具 举报
世界boss是11:59刷新的,根据所在区战斗力情况调整攻打时间。我今天打的时候11点50打的时候是2船,11:59刷新攻打次数,打的时候还是2船。
回复 使用道具 举报