请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
星巴克小风 发表于 2018-9-5 23:49
我更正下,舰队雷达配置说的比较中肯,闪避队可以加入找准巨眼的BB,基本正确,
但舰的排行很明显有误,根 ...

目前雷达才7级 搞不了三队 激光搞好了 搞蝗虫呢 不过我蝗虫用的2FF 1DD 和3CV 另外激光队CA是不是换弱一点的?容易死的?不是需要散射加倍吗?
回复 使用道具 举报
我更正下,舰队雷达配置说的比较中肯,闪避队可以加入找准巨眼的BB,基本正确,

回复的没了?
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-7 15:54
目前雷达才7级 搞不了三队 激光搞好了 搞蝗虫呢 不过我蝗虫用的2FF 1DD 和3CV 另外激光队CA是不是换弱一 ...

你没点火雷达,就先按雷达商城亲密度来,用找准队按舰的强度上阵,激光队6舰标准双技能爱国者选择适中的CA,需要抗住对面1轮攻击,就激光队内战来说,对面前排+1BB你CA就挂的话(凯撒,印第安,密西西比初始出招频率为3秒),你的其他前排就会受到对面另2个BB的直接伤害了, 另1个高防CA带主技能弗莱娅即可, FF双技能宙斯盾。
回复 使用道具 举报

我7级雷达商店 搞不了3队 2队是2FF 1DD 和3CV  激光队里面的CA 是不是最好弱点 那样被打坏快 容易出散射加倍?
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-7 16:09
你没点火雷达,就先按雷达商城亲密度来,用找准队按舰的强度上阵,激光队6舰标准双技能爱国者选择适中的CA ...

小风对船的评估很准确啊,那几艘bb标注的3.5攻速实际确实是3,包括满复刻下的紫舰强度。
希望给一个客观的接地气板红&紫舰强度顺序,毕竟能做到青舰级别也不需要看攻略了,钱扔到那份上把所有青舰往上一摆就够了。
回复 使用道具 举报
冰雪之月 发表于 2018-9-7 16:35
小风对船的评估很准确啊,那几艘bb标注的3.5攻速实际确实是3,包括满复刻下的紫舰强度。
希望给一个客观 ...

谬赞了,都是被敌对的逼出来的,青舰比我多,不擅长写攻略呢,语文水平太差,倒是申请了答题团,但貌似没通过。
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-7 17:01
谬赞了,都是被敌对的逼出来的,青舰比我多,不擅长写攻略呢,语文水平太差,倒是申请了答题团,但貌似没 ...

能否在你之前的排序下给一份无青舰复刻的红紫舰排序,比如维斯比满复刻应该优于密涅瓦,可在成型前很长一段估计都要放在军港里蹭等级过日吧。红紫舰的过渡期较长,因为没有叛军,所以希望能有一份红紫过度期的各位置排名及雷达组合搭配。
回复 使用道具 举报
不赞成,新手看这个能废了
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-7 16:09
你没点火雷达,就先按雷达商城亲密度来,用找准队按舰的强度上阵,激光队6舰标准双技能爱国者选择适中的CA ...

我是里诺带双技能弗莱娅 还有个牙买加带的爱国者单技能散射加倍 今天刚6舰
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-7 18:50
我是里诺带双技能弗莱娅 还有个牙买加带的爱国者单技能散射加倍 今天刚6舰 ...

不建议用牙买加,用威奇塔,柯尼斯堡,爱国者没双技能在激光队是没用的
回复 使用道具 举报
冰雪之月 发表于 2018-9-7 17:26
能否在你之前的排序下给一份无青舰复刻的红紫舰排序,比如维斯比满复刻应该优于密涅瓦,可在成型前很长一 ...

一般都是想知道最终舰的排行吧。。既然你是想过度,不看复刻,那就什么舰强度高上什么舰啊,这个自己拥有的舰对比下就晓得了吧。
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-7 15:18
那六舰的激光是不是把CA 换弱点的?这样CA 容易挂 出散射加倍

确实可以这么认为,但是你反过来想,多抗几下,总是好事。虽然晚点提升散射几率,但是最终也会提升的。
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-7 15:22
我第二队上了2FF 1DD 3CV

不到大后期这么配不算差。
回复 使用道具 举报

闪避就是蝗虫队吧?你是后排,2cv加了个bb?
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-9 14:12
闪避就是蝗虫队吧?你是后排,2cv加了个bb?

是的,巨眼辅助技能-找准战机,比较容易分解获得,
闪避队一定程度上是比较好打激光队的,前提是前排够硬,闪避自然就多了。
列如:对面激光队6舰前排1FF,2CA,那么你闪避队上2BB,1CV;
对面6舰前排2FF,1CA,就需要上1BB,2CV。不过闪避队是被点火队完虐的,需要避开排列。
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-9 17:25
闪避队一定程度上是比较好打激光队的,前提是前排够硬 ...

受教,看来我还有很多搭配没有试过,有可能有奇效。
回复 使用道具 举报
CA最好的两个是柯尼斯堡和威奇塔,其他的都没有培养的必要,里诺可以用来过渡!后期激光队柯尼斯堡和威奇塔二选一
回复 使用道具 举报
狐狸的夏天 发表于 2018-9-1 18:58
4舰阶段就没CA啥事???需要这么多航母吗?

后面主力激光队必须要有个CA,不然容易被铺路爪航母针对
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-7 22:51
不建议用牙买加,用威奇塔,柯尼斯堡,爱国者没双技能在激光队是没用的 ...

今天刚把爱国者变双技能了 是里诺带 还是威奇塔?
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-9 17:25
闪避队一定程度上是比较好打激光队的,前提是前排够硬 ...

三队没雷达  什么阵型? 我是1DD 1CA 1FF 2CV 1BB 刚换了2DD 1FF 2CV 1BB
回复 使用道具 举报 1 0