请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
红颜廖如月 发表于 2018-9-10 11:26
三队没雷达  什么阵型? 我是1DD 1CA 1FF 2CV 1BB 刚换了2DD 1FF 2CV 1BB

请参考楼主写的攻略,加上我的回复修正,没有雷达也就随意了
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-10 16:38

我已向团里推荐你,联系下版主aaas。
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-10 16:38

蝗虫用攻速快的还是慢的航母
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-11 23:29
蝗虫用攻速快的还是慢的航母

航母 3S 4S去点火队,5S去闪避队
回复 使用道具 举报
自己家的人哈哈……
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-12 12:47
航母 3S 4S去点火队,5S去闪避队

二队我现在是俩ff,一个dd,一个bb,双航母,dd用什么雷达?我现在装的是芙蕾雅
回复 使用道具 举报
楼主 我想问一下是不是所有雷达改造6级再分解都会返还所有天线?
回复 使用道具 举报
爱上喵的鱼 发表于 2018-9-14 08:46
楼主 我想问一下是不是所有雷达改造6级再分解都会返还所有天线?

放心升吧,不管升到几级拆了都会还你的。
回复 使用道具 举报
红颜廖如月 发表于 2018-9-13 23:06
二队我现在是俩ff,一个dd,一个bb,双航母,dd用什么雷达?我现在装的是芙蕾雅 ...

DD最好还是用科模特,实在没有的情况下你这样搭配也凑合
回复 使用道具 举报
在强,强不过托,70区大托,了解一下,定点打人,一天用好几次,这游戏,不值得投钱
回复 使用道具 举报
修罗 发表于 2018-9-18 08:10
在强,强不过托,70区大托,了解一下,定点打人,一天用好几次,这游戏,不值得投钱
...

定点打人就打吧,做好仓库随便他定飞,打我又能怎样呢?要看开
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2018-9-16 21:51
放心升吧,不管升到几级拆了都会还你的。

6级以上不是啊100% 有比例
回复 使用道具 举报
学到了学到了
回复 使用道具 举报
漂亮的帖子
回复 使用道具 举报
4舰那个3个bb是什么鬼
回复 使用道具 举报
CV后期很强势
回复 使用道具 举报
非常不错
回复 使用道具 举报
好6666666666666
回复 使用道具 举报
首先,bb来说我个人比较喜欢,单纯就变青色而言,最差的是怀俄明,攻击不如纳尔逊,双防更是脆的一塌糊涂,双防最好的是密西西比,纳尔逊攻击力高但是防守差一点,但是强于怀俄明,俾斯麦有些鸡肋,防护还可以但是攻击一般,用找准雷达还好。另外,印第安在变紫色之后非常均衡,远远强于怀俄明。
Cv方面,紫色不说了,80级的林肯秒伤就超过了瓦良格和胡峰,当之无愧,裤子,中途岛,肯尼迪这三个也不错,前提是裤子和中途岛变紫以后。
很多人都说定远是最好的ff,但是我实际使用看,竹要远远好于定远,至于维斯比,青色维斯比肯定好于红色格力莎,所以不多评价。
ca比较纠结,三个船各有所长,但是牙买加没有很多人说的那么不堪,至少带着独挡火力在小起火能给广州和桑普森争取到一些点火时间
个人实际使用心得,仅供参考
回复 使用道具 举报