请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好,我是73区军师,目前92级,一只成长中的小菜鸟。喜欢分享成长中遇到的内容,如果有啥可以扒一扒的故事,欢迎留言或加好友私密我。
咱们今天来聊一聊海盗任务。马上小编就要刷满8000了哦,我是蛮期待期待下一阶段的海盗任务,你呢。
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

7.69% (2)
42.31% (11)
23.08% (6)
3.85% (1)
23.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2018-09-01 16:11:24论坛官方发言人回复了此贴

16 个回复   /   686 人浏览

已经领奖励,暂未看到下一阶段。
回复 使用道具 举报
没有下一阶段了。8000就满了。
回复 使用道具 举报
30堡的时候才开启下一级,不过之前打的海盗,也是算在里面的
回复 使用道具 举报
需要资源打点,需要经验打点,经常打没怎么多时间。
回复 使用道具 举报
给的选项太少了点吧,我没填都懒得打,偶尔打个任务10个
回复 使用道具 举报
和你一区的
回复 使用道具 举报
淡然如花 发表于 2018-9-1 17:53

谢谢建议,我也是刚弄这个经验不足。下次改进,有啥想法,欢迎留言
回复 使用道具 举报
aaas 发表于 2018-9-1 16:11
30堡的时候才开启下一级,不过之前打的海盗,也是算在里面的

现在才升23基地,看来得好久才能到30基地了
回复 使用道具 举报
无背景有背影 发表于 2018-9-1 18:34
和你一区的

好的呀,有空欢迎来逛逛,有啥建议不防提提
回复 使用道具 举报
淡然如花 发表于 2018-9-1 17:53

没注意可以增加选择栏,有啥想选择的内容我再增加
回复 使用道具 举报
不怎么勤快,一天40~150个海盗。106级的萌新
回复 使用道具 举报
雪穗 发表于 2018-9-1 20:45

不要紧,等你30基地还有任务的,1万多次海盗
回复 使用道具 举报
雪穗 发表于 2018-9-1 20:45

比我咸鱼啊,我92级就刷满8000了,中间还是隔了几天没刷满
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2018-9-2 07:04
不要紧,等你30基地还有任务的,1万多次海盗

30基地大概多少级指挥官呀
回复 使用道具 举报
军师 发表于 2018-9-2 16:40
30基地大概多少级指挥官呀

不记得了,貌似120?
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2018-9-2 17:03
不记得了,貌似120?

好的,谢谢。