请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  不知不觉,九月份都过去时十分之一了,2018年剩下不到三分之一,你的玖月奇迹发生了吗?九月对你好点了吗?还是离一年的目标越来越远了?
  所以,不要迷信星座,不要迷信锦鲤,人生不努力怎么会有奇迹呢?不像咱们呼哧社区,不需要你努力,就会有大礼!
  呼哧社区开学礼包已上线几天啦,还有谁没领的要趁热了哦!银河战舰,正统三国,朕的江山各有一个礼包,具体领取方法请看下面。

开学礼包领取方法:
  1、用左手拿出您的手机,右手食指按一下“微信”,打开微信APP。

2、在主界面点击右上角的+号,打开功能菜单。
  3、点击功能菜单的第二行,“添加朋友”。
  4、在“添加朋友”界面选择倒数第二行的“公众号”。
  5、在搜索框输入“呼哧社区”,找到公众号后关注。
  6、关注后进入公众号,右下角的自定义菜单有个“礼包领取”的按钮。
  7、打开“礼包领取”的菜单,第二行有个“开学礼包”,同样的用右手食指单击一下。
  8、然后根据提示输入账号密码,绑定账号就能领取了哦。

如果你懒得搜索,也可以扫描下面的二维码直接关注。

君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。

60 个回复   /   7897 人浏览

没有!而且!!!!右上角?
回复 使用道具 举报
礼包虽好但是里面的东西……个人比较喜欢金黄色的东西譬如元宝以后礼包要多一点金黄色的,望改进,谢谢。
回复 使用道具 举报
流川枫 发表于 2018-9-3 17:39
礼包虽好但是里面的东西……个人比较喜欢金黄色的东西譬如元宝以后礼包要多一点金黄色的,望改进,谢谢。 ...

你领了吗在那找到的
回复 使用道具 举报
说还没开学,要明天
回复 使用道具 举报
赏你一嘴 发表于 2018-9-3 17:35
没有!而且!!!!右上角?

你说没有就没有咯,别人都领了用完了。公告里说是用微信关注社区公众号才能领,你在社区界面的右上角怎么可能找到?
回复 使用道具 举报
多找几次就可以了,我前面也没找到
回复 使用道具 举报
领礼包需要绑定,绑定需要输入帐号,输入帐号说没有这个帐号,重新注册说我已注册,点解?打网站电话说我没资格打这个电话,那尼?逗我玩?
回复 使用道具 举报 10 0
红岸 发表于 2018-9-3 18:35
领礼包需要绑定,绑定需要输入帐号,输入帐号说没有这个帐号,重新注册说我已注册,点解?打网站电话说我没 ...

为什么绑定个账号都这么麻烦呢,礼包都快领完了。。。。是要输入账号和密码呀,不是输入手机号或昵称
回复 使用道具 举报
我手机号注册的绑定不了,说不存在,重新注册说手机号已注册,可以直接登录,2吗?
回复 使用道具 举报 1 0
绑定不了打,领个礼包这么麻烦
回复 使用道具 举报
可以直接领么
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2018-9-3 18:18
你说没有就没有咯,别人都领了用完了。公告里说是用微信关注社区公众号才能领,你在社区界面的右上角怎么 ...

你在微信公众号里给我找个右上角的自定义菜单出来看看。笔误就笔误,有什么不好承认的。
回复 使用道具 举报
seraphim 发表于 2018-9-3 21:07
你在微信公众号里给我找个右上角的自定义菜单出来看看。笔误就笔误,有什么不好承认的。 ...

麻烦看清楚一点嘛,叫你在微信的主界面,不是叫你在公众号的主界面,主要是针对不知道怎么关注公众号的人来说的。你看都没说就去点右上角了。。。。
回复 使用道具 举报
太复杂了,虽然领导了
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2018-9-3 19:24
为什么绑定个账号都这么麻烦呢,礼包都快领完了。。。。是要输入账号和密码呀,不是输入手机号或昵称 ...

账号是哪个?
回复 使用道具 举报
声望声望声望声望声望
回复 使用道具 举报
1234下一页