请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是73区军师,目前94级,是一只正在成长中的小菜鸟,喜欢分享在成长过程遇到的内容。
由于小编目前才94级,对于一切买买买的氪金大佬或百级大神,请忽略 ,此贴仅供94级之前玩家参考。我们常用战斗力提升之法,提升个人等级,1.提升舰队指挥,最多3队伍;
                    2.舰位扩充,据说最多6舰,小编目前只有4舰。      3.提升船的等级(每级加的不多,积少成多)
                    4.提升船的品质
                    5.舰位改造_练舰(本篇重点分享,直接上图如下)
                 练舰注意事项。1.除了要练的那艘船,其余船兵力为0,可以用一队低级船裝玩家,兵力没有补充,就变空船了。2.取消自动补兵,去练舰的队伍,换上要练的那艘船带兵,其余船队不要去打球或海盗,避免会自动恢复兵力.也不要去打人,避免占有次数。3.晚上0点之后重置次数,据说金船和红船一天最多10碎片,小编只练前7或8次,几率最高的阶段。

44 个回复   /   2704 人浏览

可以看得出,小编是个辣鸡,94级的人刷的都是50/60级的,呸!!!
回复 使用道具 举报
胡歌他爸 发表于 2018-9-4 08:24
可以看得出,小编是个辣鸡,94级的人刷的都是50/60级的,呸!!!

呵呵,你一说话就显示眼睛跑后脑勺,也没带脑子瞎bb的人。我发的是练一艘船,只有17k的兵力,不打弃游的死号,难道打得过活人号啊。你自己也是90多级的人,难道不清楚自己的战力吗
回复 使用道具 举报
军师 发表于 2018-9-4 09:04
呵呵,你一说话就显示眼睛跑后脑勺,也没带脑子瞎bb的人。我发的是练一艘船,只有17k的兵力,不打弃游的 ...

你那只是收集碎片 一天出的量有限 不要浪费体力刷  一天任务共打18次基地 能完成都不错了
你这等级 优先升级  有军长的才能刷碎片玩  不死兵 没经验
回复 使用道具 举报
计划要放长远 才是军师
95级出雷     有雷达的对没雷达的会造成4倍战损比
100级出5舰  5舰  对4舰 会  3倍 战损
109 级出紫船   你上面的红船就开始淘汰了
117-120 出6舰   对5舰造成4倍战损  

归根结底   本尊级别 才是最重要的 。  

你浪费体力去刷几个破碎片     还导致 每日任务 的碎片任务做不了。
回复 使用道具 举报
顺便改造的主力 不是刷出来的那几个  而是出了下一级别船坞  免费抽出来的红船 。就靠刷的那几张想变色 做梦
回复 使用道具 举报
好的,谢谢建议。
回复 使用道具 举报
我支持你,军师,加油!总司令跟你一个军长当
回复 使用道具 举报
这在我们区叫刷碎片,提升战舰改造等级
个人看法,这方法太累,而且后期会刷出重复战舰给碎片,另外也影响每天的碎片任务。
仁者见仁智者见智的事情吧
回复 使用道具 举报
空兰若 发表于 2018-9-4 20:45
这在我们区叫刷碎片,提升战舰改造等级
个人看法,这方法太累,而且后期会刷出重复战舰给碎片,另外也影响 ...

嗯,我们目前在打世界boss,尽可能提升战斗力,我个人觉得错过这两天,以后升级速度留就要慢下来了。我没想过金进化红,或者红紫。我只想搞点+1+2的船出来。至于碎片完成势力任务,无非就是奖励一点资源。我目前建筑等级都跟上进度了,资源这块也会抢点,我现在是所在区势力军神,打人次数都用不完。
回复 使用道具 举报
虎,虎,虎 发表于 2018-9-4 20:32
我支持你,军师,加油!总司令跟你一个军长当

谢谢支持,一定努力
回复 使用道具 举报
刷碎片吗,这也是没办法的事!94级的刷碎片而且还是刷坚定……你也算是个奇葩了
回复 使用道具 举报 1 0
呵呵,你一说话就显示眼睛跑后脑勺,也没带脑子瞎bb的人。我发的是练一艘船,只有17k的兵力,不打弃游的 ...

我也是这样刷碎片的
回复 使用道具 举报
这种水准的就别用攻略前缀了,误导新人
回复 使用道具 举报
星巴克小风 发表于 2018-9-5 22:46
这种水准的就别用攻略前缀了,误导新人

你水平高也没见你分享出来呀,自己躲在角落里装大神有毛用
回复 使用道具 举报
菜乃叶 发表于 2018-9-4 10:30
计划要放长远 才是军师
95级出雷     有雷达的对没雷达的会造成4倍战损比
100级出5舰  5舰  对4舰 会  3倍  ...

可能是我忽略了官职加成,打人没有耗体力的。但像我们目前这阶段战斗力提升就像挤牙膏一样,能升一点算一点。舰船前面改造+1+2碎片,也就是获取10+20相对容易一些,战斗力也能提升一两百。再加上舰船等级提升一点点,积少成多,也能整出几千战斗力。你应该也知道战斗力越高,打世界boss时经验越高。作为新人,无非想借打世界boss的东风,提升一下个人等级。不知道像你们这样的大神或者那些氪金大佬能否体会普通玩家提升战斗力的艰辛……
回复 使用道具 举报
飞… 发表于 2018-9-5 19:30
刷碎片吗,这也是没办法的事!94级的刷碎片而且还是刷坚定……你也算是个奇葩了 ...

我们目前阶段要船没船,要战斗力没战斗力。可能你这大神混的时间久了,体会不到我这阶段战斗力提升的难处。我练船是针对+1+2的船,提升一点战斗,而不是这船叫啥。你啥都没看清就瞎回答也是一朵奇葩
回复 使用道具 举报

我60多级,碰到的都是你这样的辣鸡,派一队船,专门欺负我们小号,辣鸡!
回复 使用道具 举报
声望声望声望
回复 使用道具 举报
胡歌他爸 发表于 2018-9-6 09:13
我60多级,碰到的都是你这样的辣鸡,派一队船,专门欺负我们小号,辣鸡! ...

别的人就算不充值的都是80多级了,就你这种玻璃心的逗比,玩单机,种菜游戏或养成游戏多好。你玩这个游戏有打过别人没,还是打别人就打得,打你就打不得。
你怕被打变怂包,无非就是担心资源损失。除了自身实力提升。1.要么去打别人,完成势力任务有资源奖励2.要么加强资源保护,提升资源仓库等级,提升科研等级来保护资源。3.同势力难道没有高战吗,公屏里多冒泡刷下存在感也不会吗,混熟让盟友相互照应一下难吗,一个团体游戏让你玩成单机,还好意思bb.
回复 使用道具 举报
123下一页