请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

要限制每天飞城数量,
最后回复时间:2018-09-06 13:48:59论坛官方发言人回复了此贴

42 个回复   /   2171 人浏览

我看了就笑一笑。。说31蜀霸道的,敢不敢留个名字。
回复 使用道具 举报 2 0
哈哈,好搞笑!我是p31魏的,在蜀有小号。我来说下情况让群众笑笑吧。
一个月前p31蜀和p2魏、吴合区,当时魏有一个170级,魏吴其余的大多是150多160左右的。蜀有两个刚上150级,其余都是120级上下。魏和吴是铁盟。这么对比下,蜀国真是太“强”了!
蜀国咨询魏吴是否可以大家和平发展?魏的回应,绝对不可能,皇城一个城都不能给蜀,把所有蜀的都扫下皇城!p31蜀的和平理论太“霸道”了!
一个月来,魏吴的每天就是轮流不停的扫城,出套就打。但p31蜀还是稳稳的占了几个名城。
最近,p31蜀的一两个高战(155级)战力起来了,可以飞魏吴的不少人了,魏吴的不高兴了,加强了打扫!蜀的肯定有反抗的,打不赢也要打回去,太“霸道”了!
魏170级一天下来也要被打十来次,但只是瘙痒而已,这还打?太“无赖”了!所以170不高兴了,决定把所有蜀的采集都扫光,号召魏的发起采集战!太威武了!
所以p31蜀就是这么强这么霸道和无赖的!
回复 使用道具 举报 3 0
写完了我都觉得太tm搞笑了!各位看官,你们呢?
回复 使用道具 举报
太霸道了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
官方不会插手游戏玩家的玩法的
回复 使用道具 举报
有没有人后续报道?
回复 使用道具 举报
就是欣赏我们大蜀国,没高战照样飞高战
回复 使用道具 举报
打不过就充值呗
回复 使用道具 举报
我也等后续报道!
回复 使用道具 举报
官方就是要你们打的越凶越好,打不过就冲钱
回复 使用道具 举报
路过路过路过路过路过
回复 使用道具 举报
大飞飞 发表于 2018-9-5 18:50
哈哈,好搞笑!我是p31魏的,在蜀有小号。我来说下情况让群众笑笑吧。
一个月前p31蜀和p2魏、吴合区,当时 ...

300区现在还不是一样,吴魏联盟,吴国打采集,魏国打城战,皇城还说不让我们有一个城,吴国一直跪舔魏国,
回复 使用道具 举报
p31魏,马克。夜枭将军好!
回复 使用道具 举报
看上去和我们一样,我们主要30-50战力,合的一个魏最高60万战力,吴国最高53万,魏国连着吴国对着我们打,一直到开洛阳,神转折来了,我们最高战力充了钱也把战力堆到60万,和魏国的60万战力的对打,整了几个号玩强攻将,和魏国60万战力的一对一换将也不亏,直接压制魏国,然后魏国只会打采集战了,所以我们只好开始对魏吴的漫长压制,血战洛阳一打二,从没丢过。所以说不要装逼,装不起就别装,/::>
回复 使用道具 举报
嘻唰唰 发表于 2018-10-2 10:49
看上去和我们一样,我们主要30-50战力,合的一个魏最高60万战力,吴国最高53万,魏国连着吴国对着我们打, ...

我大蜀国就是厉害
回复 使用道具 举报
123下一页