请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天下豪杰出我辈,今天,小编为大家带来玩家专访系列之天堂,一个大神级玩家,让我们一起去了解一下。
小编:你好,我是战斗记者军师,很高兴你能接受我的采访,能先做个简单的自我介绍吗?
天堂:S45时钟座——天堂,共和国司令。

(个人信息截图)

小编:你选择共和国阵营是系统随机匹配,还是有其他缘分加入的呀?
天堂:随机的。
小编:之前有没玩过这类游戏呀?
天堂:没有!
小编:这个区你大概玩了多久了呢?
天堂:从开服到现在大概3个月了吧。
小编:那在这过程中,有没比较好玩或的特别的故事可以分享呀?
天堂:集体活动,打球,一路从星座打到中心,里面有太多的羁绊,对下一个新图充满了期望,现在真心希望策划能推出些新东西了!已经没兴趣了!
小编:本阵营有没哪个小伙伴让你印象很深刻,或者有什么话想借此对他们说的?
天堂:有很多,每次打新图的球的时候,大家众志成城,一起为了目标努力,很感动!感谢游戏中和你们一起奋战的每一分,大家辛苦了!
小编:敌对阵营,帝国和联邦里面,有没谁让你影响深刻,或者有什么话也想对他们讲的呀?
天堂:帝国和我们是联盟,我们是战友!联邦的人很顽强,很佩服他们!
小编:我看了一下排行,共和国这边前十暂了一大半,宇宙中心也是占了最多星球,实力应该是占优,是什么样的缘分,和帝国结成了盟友?
天堂:这个嘛,是我们的和帝国比较聊的来,一来二去,我们两家就惯了,不喜欢联邦的做事风格!

(星球势力占比)

小编:你和联邦司令两个人战斗力都是远超其他玩家,要达到你们的实力,大概花了多少钱下去呀?
天堂:最少6万以上,我10多万了。

(个人信息排名)

小编:你们实力领先这么多,会不会有人说你们是托呀?
天堂:开始有,慢慢也就没人说了。
小编:方便透露一下现实生活中是从事什么工作的吗?
天堂:公务员,其他不能说了。
小编:那最后,大神对银河战舰这款游戏还有什么看法和想说的呢?
天堂:希望银河战舰多考虑下玩家的建议,多出一些新的创意,最后一点希望能给我们这些充钱的玩家多些福利,让我们花钱也觉得花的值,不是一个劲就知道套取,有舍才有得!

@暮暮

23 个回复   /   1401 人浏览

共和嘤嘤怪路过并拿走了沙发
回复 使用道具 举报
嘤嘤嘤女装大佬速度这么快啊?
回复 使用道具 举报
我是第二个
回复 使用道具 举报
不花钱的路过
回复 使用道具 举报 1 0
看了一眼。发现我和第一大佬就差3毫米距离了。【钱】
回复 使用道具 举报
langqun 发表于 2018-9-10 14:18

是信用卡的距离
回复 使用道具 举报
打卡,采访有什么福利。
回复 使用道具 举报
共和伯特打卡,一天一块钱路过.
回复 使用道具 举报
银河星舰 发表于 2018-9-10 19:00
打卡,采访有什么福利。

没啥福利,无聊随便写写,换个游戏玩法
回复 使用道具 举报
菜乃叶 发表于 2018-9-10 14:37
是信用卡的距离

我感觉和第一的差距是你的信用卡的距离,我的信用卡做炮灰都不够
回复 使用道具 举报
langqun 发表于 2018-9-10 14:18

你也是壕哥呀,距离这么近
回复 使用道具 举报
银河星舰 发表于 2018-9-10 19:07
共和伯特打卡,一天一块钱路过.

也好,随自己的想法耍耍就好了
回复 使用道具 举报
菜乃叶 发表于 2018-9-10 14:37
是信用卡的距离

信用卡不到一毫米
回复 使用道具 举报
厉害。厉害厉害厉害厉害
回复 使用道具 举报
公务员是重点
回复 使用道具 举报
共和国 玩家 到此一游
回复 使用道具 举报