请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

每天刷300海盗,无数图纸没地方用,你就是100张其他图纸换1张防护或者扩容,这样的话游戏就有平衡性了,大家的游戏积极度也高了,为什么不出一个用同等级的图纸换防护或者扩容的功能,比例高点没问题,你总的让很多平民玩家和打不了球的势力的玩家有点盼头,认为我说的有理的大家顶起来,本人71区,联邦,名字十字军飞雪!

24 个回复   /   644 人浏览

才这么点图。。 你自己都不够用
回复 使用道具 举报
没错,不需要的图纸一大推,需要的又不出。就放在仓库发霉。这样平民玩家一点动力都没有。efmm
回复 使用道具 举报
11.jpg 说图纸多的那个  你先把这个搞定先把
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你不是说图纸多么 。 有本身 所有六舰  神盾矿队  军衔 全升了
回复 使用道具 举报
就这点图还敢说够用。。。。。。
回复 使用道具 举报
够用?吹呢,你知道军衔要多少不,不知道看楼上给你发的图
回复 使用道具 举报
鉴定完毕,楼上都是智障,人家说是金图吗?蓝图绿图不是图?仔细看看楼主说的啥,一个个的在那秀啥哦
回复 使用道具 举报
康康丶康师傅 发表于 2018-9-10 23:35
鉴定完毕,楼上都是智障,人家说是金图吗?蓝图绿图不是图?仔细看看楼主说的啥,一个个的在那秀啥哦 ...

你真搞笑 前面的军衔你当用什么材料堆  绿黄材料。绿黄材料 不就是用蓝绿图么
回复 使用道具 举报
鉴定完毕,楼上都是智障,人家说是金图吗?蓝图绿图不是图?仔细看看楼主说的啥,一个个的在那秀啥哦 ...

我看过30个人的号。  能把 所有可用位置的舰艇装备 全凑够的都没多少个
回复 使用道具 举报
没看懂……人家说蓝图绿图多,他发个军衔是啥意思?标题没看明白就在这瞎答答答,还一副理直气壮和不知从何而来的优越感
回复 使用道具 举报
那几几位大神,请问你们的蓝图还有绿图现在还用吗?
回复 使用道具 举报
秀的这个也不咋的
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-9-11 00:47
没看懂……人家说蓝图绿图多,他发个军衔是啥意思?标题没看明白就在这瞎答答答,还一副理直气壮和不知从何 ...

你是还没出材料工厂?
回复 使用道具 举报
另外每日海盗给的图纸是有上限的。 到了上限就刷不出来了。。 你说你每日300次海盗  呵呵  又不会给你300份图纸
回复 使用道具 举报
嫌图纸多 2.png 开预定啊 1.png
回复 使用道具 举报
图克斯 发表于 2018-9-11 01:39
那几几位大神,请问你们的蓝图还有绿图现在还用吗?

对面帝国的前十高战还特地跑下中心去拿蓝图绿图  你说有没有用
回复 使用道具 举报

???原来你做金材料用的是金图牛逼
回复 使用道具 举报
12下一页