请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

此贴每周更新一次,皆在黑洞结束后收集和统计
点击下方红字可直接跳转该区贴子

----通用区----

》》》》》》》》9-16区《《《《《《《《

----官方下载包区----

》》》》》》》》S26-S35区《《《《《《《《
(空缺)
(空缺)

》》》》》》》》S76-S85区《《《《《《《《
(空缺)

》》》》》》》》S86-S92区《《《《《《《《
(空缺)

----非官方下载包区----

》》》》》》》》26-35区《《《《《《《《
(空缺)

68 个回复   /   8324 人浏览

这个排行好几天前了吧!挺辛苦的还是要点个赞
回复 使用道具 举报 1 0
安卓56-65区排名我都做了,提交了,怎么没放上去?
回复 使用道具 举报
没有S19啊 安卓的
回复 使用道具 举报
安卓区和ios混了吧!我是安卓61区的但我们区的人为什么在iOS区
回复 使用道具 举报
康康丶康师傅 发表于 2018-9-12 16:05
安卓区和ios混了吧!我是安卓61区的但我们区的人为什么在iOS区

S开头的是苹果服哦,没有S才是安卓服
康康丶康师傅 发表于 2018-9-12 16:05

没错吧,第一战不是翱翔宇宙吗
回复 使用道具 举报
心凉凉~ 发表于 2018-9-12 17:20
S开头的是苹果服哦,没有S才是安卓服

我用的三星玩的是S61区,原来不分手机啊!尴尬了
回复 使用道具 举报
S开头是专服也就是纯绿色平台,安卓IOS都有。
无S开头是混服,只有安卓,各种折扣活动都有。
难道我玩的是假的S75巨蛇座,为啥里面的人我一个都不认识。。。
回复 使用道具 举报
楼主真是厉害,所有的服务区都搜集到了。我是S75区巨蛇座的,楼主写的没有错。
回复 使用道具 举报
期待您的神评论,神
回复 使用道具 举报
更新太慢,差评
回复 使用道具 举报
我喜欢抢沙发
回复 使用道具 举报
这是什么鬼难道我一直要盗版?
回复 使用道具 举报
为何不加金币了
回复 使用道具 举报
34黑洞才刚打