请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我真的是佩服这游戏,大家提的建议啊,人家采纳了,这是好事?你想多了,黑球区域谁的?还是不那方力量强那方拿,厉害的会更厉害,挨打的始终挨打的份!赶紧弃坑吧游友们!
最后回复时间:2018-09-14 14:32:07论坛官方发言人回复了此贴

11 个回复   /   718 人浏览

不是应该保护21的 然后开放29的争夺么
回复 使用道具 举报
那你们到底想怎么样? 臣妾做不到啊
回复 使用道具 举报
臣妾做不到,那就换人,能当妃子的多了去了,这就是态度,一句臣妾做不到把衣食父母打发了,这个游戏就不会有生命力,悲哀
回复 使用道具 举报
川军 发表于 2018-9-13 21:57
我真的是佩服这游戏,大家提的建议啊,人家采纳了,这是好事?你想多了,黑球区域谁的?还是不那方力量强那 ...

是什么意思??
回复 使用道具 举报
策划是**呀是**
回复 使用道具 举报
为什么不照顾强力一方,强力一方肯定花钱多啊,是官方的财神爷,这样没毛病。
回复 使用道具 举报
劳资也是服了还好意思在这里发帖。。强势势力为什么强势?人家付出的更多!更多的时间,更多的精力,或者更多的金钱!黑洞争夺既然是争夺就有输赢有输赢当然应该有彩头!成天特么的想着策划帮帮我吧!策划送我点道具吧!我是弱势群体!!!一句话你这种人就是一个惰性依赖思想严重的渣渣!好意思发帖子?丢人现眼!
回复 使用道具 举报 2 0
领悟 发表于 2018-9-14 23:30
劳资也是服了还好意思在这里发帖。。强势势力为什么强势?人家付出的更多!更多的时间,更多的精力,或者更 ...

兄弟,你这2008年的思想也是牛逼
回复 使用道具 举报
劳资也是服了还好意思在这里发帖。。强势势力为什么强势?人家付出的更多!更多的时间,更多的精力,或者更 ...

要真投入多就强就好了。。 遗憾的是这游戏单纯的是 谁活人多 谁强
回复 使用道具 举报

顶你,太多玻璃心了,不花钱不花时间还想着能欺负人
回复 使用道具 举报
俺是被标题党坑进来滴!
回复 使用道具 举报