请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

表示玩这个游戏有几个月了,,目前升到109级了,就抽到一个金航母伊吹,,还用不上,其余航母一艘都抽不到,求教大神们,,航母该咋个抽

19 个回复   /   832 人浏览

哎,,无奈的叹气声
回复 使用道具 举报
你是怎么坚持到109级了?
你舰位也有15了,怎么也有100级了,金的都这么少?
找GM给说法吧,脸不是一般的黑

回复 使用道具 举报
还真的是脸黑的 一塔拉糊涂    你是不是把得到的蓝图都一下下抽掉了? 存着蓝图  十连抽,怎么也能抽到金舰的呀。 109级的话,应该怎么抽都能抽到红舰。 就是多少的问题。
不过 ,航母这个东西  不好说, 我十连抽好多次了, 也就只有一个红航母,3个金色的。  其他舰都齐了
回复 使用道具 举报
流逝 发表于 2018-9-18 12:54
还真的是脸黑的 一塔拉糊涂    你是不是把得到的蓝图都一下下抽掉了? 存着蓝图  十连抽,怎么也能抽到金舰 ...

哎,,蓝图都存着79抽抽了的,109也是存了差不多一个月的蓝图,但是就不出航母,其他红舰,金舰都齐了的
回复 使用道具 举报
空兰若 发表于 2018-9-18 12:08
你是怎么坚持到109级了?
你舰位也有15了,怎么也有100级了,金的都这么少?
找GM给说法吧,脸不是一般的黑 ...

48区的,从开区玩到现在,每天还体力升级,攒蓝图79/109抽,,其他战舰都能抽到,唯独不出航母,反正我们那区貌似就我一个号这么悲催
回复 使用道具 举报
天天匹配 发表于 2018-9-18 14:19
48区的,从开区玩到现在,每天还体力升级,攒蓝图79/109抽,,其他战舰都能抽到,唯独不出航母,反正我们 ...

我们区我们势力也有一个,老是点背,抽不出航母。
回复 使用道具 举报
我也算是点背的那种呀 。 抽了109级 抽了300张蓝图, 一个航母都没出
回复 使用道具 举报
哥们比我还惨
回复 使用道具 举报
怎么找GM,我也要找他要说法,玩不下去,人家月卡的都十来个红舰,我怎么也冲了一两千了,红舰基本是叛军买的,目前100级,战力还没人家月卡人高
回复 使用道具 举报 1 0
看到你这样,我为未来担心啊,现在105只有一艘金母舰
回复 使用道具 举报
ssx 发表于 2018-9-18 22:40
看看我的

要是有你这一半的运气,我也就满足了
回复 使用道具 举报
沐浴更衣,斋戒三日 必出
回复 使用道具 举报
嘿嘿   一切都是看脸
回复 使用道具 举报
完全看脸  找不到规律  脸黑的一直黑  我紫航母有一艘了  红航母还没有
回复 使用道具 举报
你好悲催,哈哈
回复 使用道具 举报
我俩抽舰运气一样差啊
回复 使用道具 举报
天天匹配 发表于 2018-9-19 10:04
要是有你这一半的运气,我也就满足了

这事情我也不知道怎么说了,我目前3个红色航母齐全了,第4次必中给了裤子,我是先抽了前面7次,除了第一次免费,其他全部氪金的,前面2次必中都是密涅瓦,然后好像显示是再9次必中,直接充值10连的就来了3个红船,但是我之前抽金色坑得要死,就抽到一个奥斯丁,之后抽的全是奥斯丁碎片,一直这样到79的
回复 使用道具 举报
造舰蓝图100多个下去了,次次都是十连,有时战舰都不出就出碎片,航母明斯克都+4了金的还没出一艘╭(╯^╰)╮
回复 使用道具 举报