请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我是64区帝国玩家,我们与联邦结盟合伙围剿共和势力,怎想到共和势力是游戏公司的“亲儿子”。
      更新时未发任何说明,就弄出了个“低保政策”。
      目前帝国和联邦均无法点这两个被“偷了”的“低保球”。
      游戏必须公正,而不是偷偷摸摸的加料改规则,这是很可耻的行为。
最后回复时间:2018-09-17 22:25:02论坛官方发言人回复了此贴

39 个回复   /   913 人浏览

的确,太无语了
回复 使用道具 举报
这还要脸吗
回复 使用道具 举报
“平衡游戏”啊,这样游戏很“公平”的,保护弱者嘛。那些升级快,充钱的sa子,管他去屎。
回复 使用道具 举报
这个游戏开发者太恶心!老是偷偷摸摸的改!想花钱冲冲战力和抽船,被恶心到了还是不花了,这也要感谢官方帮我省钱了。
回复 使用道具 举报
这么做无非就是想让我们拼个你死我活而已
回复 使用道具 举报
改就要光明正大的改,不是偷偷摸摸的,偷偷摸摸的游戏公司寿命能有多久?
回复 使用道具 举报
太坑了,太不要脸了,这样就等于无敌的
回复 使用道具 举报
太恶心了,还不明着来,摆明就是托
回复 使用道具 举报
本来就有这条规则,不懂不要乱叫,丢人
回复 使用道具 举报
游戏是给玩家玩的,不是设计者说了算得,如果设计者是为了共和玩家不要弃游,那么也请考虑一下其余势力的感受,针对以上行为,我作为其他势力的玩家,要求设计者补偿和解释,直到我们满意,觉得公平为止!
回复 使用道具 举报
而且在玩家不知情的情况下,没有发出通告,就强加规则,我们表示不能接受!
回复 使用道具 举报
囧囧 发表于 2018-9-17 16:21
本来就有这条规则,不懂不要乱叫,丢人

对不起,我保证你也不懂,你也不要乱叫,更丢人!
回复 使用道具 举报 1 0
比利指挥官 发表于 2018-9-17 16:37

呵呵,小菜鸟,我玩到110级?我不懂?笑了.我玩的时候你还不知道在哪里
回复 使用道具 举报
比利指挥官 发表于 2018-9-17 16:37

无知不要紧,去群里多问问老玩家就行,要紧的是不敢承认自己的无知
回复 使用道具 举报
三缺一打不了麻将,没麻将打,麻将馆就关门了,你X是不是弱智
回复 使用道具 举报
囧囧 发表于 2018-9-17 16:42
无知不要紧,去群里多问问老玩家就行,要紧的是不敢承认自己的无知

你到64区看看就好了
回复 使用道具 举报
比利指挥官 发表于 2018-9-17 16:51
你到64区看看就好了

这个规矩本来就不公平,你是设计者?
回复 使用道具 举报
囧囧 发表于 2018-9-17 16:40
呵呵,小菜鸟,我玩到110级?我不懂?笑了.我玩的时候你还不知道在哪里

你要是64区帝国的,我不信你不吐槽
回复 使用道具 举报
水军 发表于 2018-9-17 16:45
三缺一打不了麻将,没麻将打,麻将馆就关门了,你X是不是弱智

他关不关门不关我事,我只关心这规则不公平
回复 使用道具 举报
12下一页