请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本来是不想说的,毕竟还在玩这个游戏。但是哈士奇你这么下作就别怪我了。
每个游戏都有托儿,这很正常。托儿有两种,第一游戏公司员工,第二排行榜考前的玩家会收到邮件。
第一种一般沉默寡言,原因很简单,他们很多是用软件操作的,还有负责的区很多,没有时间聊天。
第二种因为本身就是玩家,他们会和游戏公司达成某种协议,具体需要你们自己猜了。
再来说说托儿刺激消费的手段:
想刺激玩家消费无非两种,第一种攀比心(大家都看到每个区会有一个大神,一路领跑排行榜,这种事一两个区有可能是土豪,**90个区都有,当我们是**么)
第二种愤怒情绪(这种游戏在基地20本以前根本不缺资源,可是你会发现有一群神经病一直在挑事,四处打人。慢慢就会让一些情绪波动比较大的玩家非理智型消费,这种事同样发生在每一个区。)
第三种圈养行动(游戏为了长远发展需要大量的基础玩家量,这就需要把玩家长期留在这个游戏。最好的圈养玩家方式就是让玩家养成习惯,月卡最大的作用不是30块 最大的作用是让玩家养成21天生活习惯。)
托儿可能有多种多样的手段,但是无外乎针对你的这些弱点。大家玩游戏可以看开点让游戏公司赚钱,毕竟它倒闭了我们也没得玩。
最后祝大家游戏愉快,远离套路。

8 个回复   /   503 人浏览

呵呵,分析的不错,不知道哈士奇咬人吗
回复 使用道具 举报
子夜欲晓 发表于 2018-9-18 14:13
呵呵,分析的不错,不知道哈士奇咬人吗

人家炸矿
回复 使用道具 举报
托不见得有,**倒是有不少
回复 使用道具 举报
霸道小白兔 发表于 2018-9-18 17:27
哪个区的

所有区都有
回复 使用道具 举报
永远的炮灰 发表于 2018-9-18 17:39
托不见得有,**倒是有不少

没有工作人员谁刺激消费,有机会找个区去玩到全区第一,收到邮件再来聊聊
回复 使用道具 举报
wwwwwww 发表于 2018-9-18 17:51
没有工作人员谁刺激消费,有机会找个区去玩到全区第一,收到邮件再来聊聊 ...

56区第一,目前还没收到相关邮件,听你这么一说,好期待,希望能找我当托,收点本钱回来,呵呵

回复 使用道具 举报
錹锭 发表于 2018-9-19 10:03
56区第一,目前还没收到相关邮件,听你这么一说,好期待,希望能找我当托,收点本钱回来,呵呵

...

呀,我还挺惊讶的。充值过一万不都会有人来聊聊么
回复 使用道具 举报