请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好!我是73区军师,目前104级,是一只正在成长中的小菜鸟,喜欢分享和记录在成长过程遇到的内容。
杀完王座厅任务怪王座将军,开通军港守卫第5艘船。上次打得是王座将军,本次依然一样。预测一下,下级王座怪是否就是王座元帅了,还是王座将军已经到顶了。

12 个回复   /   540 人浏览

最开心的是做任务碰到海盗图纸双倍
回复 使用道具 举报
然后你的怪被抢了
回复 使用道具 举报
神盾局我才开,期待着
回复 使用道具 举报
应该是这样的,其实我也不怎么清楚
回复 使用道具 举报
偶尔路过2 发表于 2018-9-20 12:54
最开心的是做任务碰到海盗图纸双倍

我喜欢材料箱子双倍啊
回复 使用道具 举报
哔哔机 发表于 2018-9-20 14:09
然后你的怪被抢了

你是幸灾乐祸型,我第一次刚开王座精英,对这任务没概念,导致4个怪都被对方阵营抢走了。其实影响不大,除了本来85级有3采矿船,变成88级才有。
回复 使用道具 举报
霸矿 发表于 2018-9-20 14:21
神盾局我才开,期待着

加油吧,先一步了,有什么需要交流可以留言
回复 使用道具 举报
军师 发表于 2018-9-20 20:02
你是幸灾乐祸型,我第一次刚开王座精英,对这任务没概念,导致4个怪都被对方阵营抢走了。其实影响不大, ...

打之前要把周围清一圈,清不掉自己低迁走,真的太容易被人抢了
回复 使用道具 举报
现在周围都是自己人了
回复 使用道具 举报
我是来水金币的
回复 使用道具 举报
原来任务怪也升级,以为只有王座精英呢
回复 使用道具 举报
王座任务是怎么开启的呢?
回复 使用道具 举报