请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【礼包领取】银河战舰中秋团圆礼包

抢购价115 金币市场参考价¥153.00
仅剩2204件 已抢购2786件

剩余时间: 00天00小时00分00秒
浏览人气:31749

成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。

几回花下坐吹箫,银汉红墙入望遥。山竹过境,留下一片狼藉,同时也扫走了乌烟与雾霾,还你一片宁静明朗的天空。趁此良辰美景,威武雄壮的指挥官们,赶紧骑战舰夺下属于你的浩瀚宇宙吧!我们略备薄,为您鼓劲打气!

礼包内容:免战护盾*1、建造队*2、曲率驱动引擎*3、1小时加速*4
  兑换时间:
2018年9月22日00:00--2018年9月27日23:59
  礼包有效期:2018年9月22日00:00--2018年9月27日23:59

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击左上角个人头像--设置--兑换--粘贴CDK

积分不够,签到来凑
  >>>签到链接点这里<<<

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论。

哈哈哈哈或或或或或或或或  发表于 2018-9-27 16:35
好的  发表于 2018-9-26 12:58
金币不够  发表于 2018-9-20 21:26
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。

817 个回复   /   31749 人浏览

求现在金币数量~
回复 使用道具 举报 13 0
急切需要金币啊
回复 使用道具 举报 7 0
金币不够怎么办
回复 使用道具 举报 1 0
怎么要那么多金币
金币不够了
不错,支持下