请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中秋国庆快到了,在这里先祝大家中秋快乐,阖家团圆。祝我们美丽伟大的祖国越来越强大。

42 个回复   /   551 人浏览

社区确实好久没有这么热闹。讲句心里话,只有我们社区有礼包的时候,大家才记得我们有这么一个社区,平时也不来逛一逛 学学一下知识 看看一些大神。再者 好多人说礼包贵啊  看到这个 我是真的好气哦   平常你又不来逛我们社区 回复帖子 签到。这些每天花一些时间完全是可以做到的。如果连这些都做不了。我也说句话明白话  你也不应该得到我们礼包。我们社区礼包是社区管理员努力去争取的,这里有他们的心血。如果你连社区都不来 凭啥拿礼包呢?对吧、再说了 现在机器人刷我们游戏CDK到某宝去卖,如果真的免费拿出来给大家,但是一开放礼包却给机器人给刷了去卖。我们真实玩家过个节啥都得不到。我们官方更要被大家骂死啦。所以 真的不贵
回复 使用道具 举报 1 0
讲这么多,总结就是 大家有时间 闲暇之余 来我们社区看看 问问  发发帖子。这都是赚取金币的一些方法。别临时抱佛脚。干着急。我们社区随时欢迎大家。
回复 使用道具 举报 2 0
说的有道理
回复 使用道具 举报
我天天顶帖才89个金币
回复 使用道具 举报 1 0
金币太多了 只能用99个 再多来几个礼包
回复 使用道具 举报
这也太抠了吧,都不给点元宝
回复 使用道具 举报
刚开始玩。每天都会来社区。不一定会回复。但是每天都有签到。

评分

醉梦无言c + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
有道理有道理。
回复 使用道具 举报
腾少 发表于 2018-9-21 09:20
我天天顶帖才89个金币

哇 如果你每天顶贴 签到  不可能才89   签到是来的最快的方法
回复 使用道具 举报
垃圾东西 发表于 2018-9-21 09:44
金币太多了 只能用99个 再多来几个礼包

我也觉得金币太多了 哈哈哈
回复 使用道具 举报
罪域无痕 发表于 2018-9-21 10:16
这也太抠了吧,都不给点元宝

抠不抠大家心里都有数的
回复 使用道具 举报
白了白 发表于 2018-9-21 10:22
刚开始玩。每天都会来社区。不一定会回复。但是每天都有签到。

坚持  以后我们礼包还会很多的
回复 使用道具 举报

同乐
回复 使用道具 举报
回复赚金币领礼包
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2018-9-21 15:01
抠不抠大家心里都有数的

两个月没来礼包了,好不容易来了礼包还没元宝这还不抠,枉我一直签到等礼包
回复 使用道具 举报
怎么元宝都没有
回复 使用道具 举报
我也发一个试试 要刷好多……
回复 使用道具 举报
999金币快到碗里来
回复 使用道具 举报
123下一页