请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

平时根本存不下,什么资源升级特别困难,抽舰也抽不到,求各位大佬提个建议

15 个回复   /   453 人浏览

顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
雨中散步 发表于 2018-9-21 23:30
顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社会社会
回复 使用道具 举报
1.资源不是都能存住,就算你是高战一样有人打你。
2.资源够用就行,缺的时候升级军港,8小时可以来存资源
回复 使用道具 举报
霸矿 发表于 2018-9-22 00:04
2.资源够用就行,缺的时候升级军港,8小时可以来存资源 ...

感谢大佬
回复 使用道具 举报
冲钱升战力。。。。哈哈
回复 使用道具 举报
娜可露露 发表于 2018-9-22 00:14
冲钱升战力。。。。哈哈

穷,平民玩家,哈^_^
回复 使用道具 举报
霸矿 发表于 2018-9-22 00:04
2.资源够用就行,缺的时候升级军港,8小时可以来存资源 ...

但感觉军港没啥用啊,弄出来的等级低,除非充大量的海金去升级
回复 使用道具 举报
娜可露露 发表于 2018-9-22 00:14
冲钱升战力。。。。哈哈

这个完全没毛病
回复 使用道具 举报
平民新手时期要想升级,要计算你的能保护的资源总量和帝国仓库的资源总量,然后看你要升级需要的资源,以及时间,卡住你要升级的时间,在资源快到保护资源的最大时去打人,让对方打你,你的基地就会有保护,在保护期内打海盗加资源,然后升级基地
回复 使用道具 举报
飞龙骑 发表于 2018-9-24 11:21
平民新手时期要想升级,要计算你的能保护的资源总量和帝国仓库的资源总量,然后看你要升级需要的资源,以及 ...

但是仓库保护的那点也没用啊,连科研都不行
回复 使用道具 举报
充值呗,哈哈!
回复 使用道具 举报
充点钱搞雷达,船什么都是浮云,有个好雷达是王道
回复 使用道具 举报
1、邮件存资源(具体可以翻下论坛有详细介绍,很好用)
2、在线时间久的话可以找个队友多的地方 方便支援。晚上可以开个8小时罩子(活动送的留到关键的时候再用)
3、高战大佬驻防
4、如楼上说的,合理利用军港8小时保护。
回复 使用道具 举报
抽舰别说你了,抽了几千块钱的土豪也不一定有好船,相反,月卡党好船一个接一个。
前期需要大量时间在线,因为建筑和科技升级时间短,你要保证这个升级结束马上升级下一个,氪金要用来升级指挥官等级,等级是第一位,90级金舰轻松打败80级红舰(无雷达,改造一样,装备一样,都是cv),建筑主升基地和科技中心,其次三个仓库,主线和支线任务奖励需要时再领,不能有点奖励就取出来。
有人来打你,没关系,能用就用掉,用不掉拿去势力建设。有时间仔细研究游戏,看攻略,当然你必须要自己思考,这个游戏不是那些跟着指引就能过关升级的弱智游戏。我前期总被一个人打,一天至少被打飞3次,但是我没放弃,我学着卡时间,卡资源,算兵力,即使天天被打我发展的也越来越快,最后实力超过他,我也开始天天打他,打到他退游。
现在25级基地,102级,68联邦战力前11,刚15船没几天,以后会越来越好。
回复 使用道具 举报