请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我已经不敢抽舰很久了,问题反馈到客服,至今给我的答案还是已上报技术部门,我开始怀疑这是有意的行为了,至于是势力压制还是圈钱诈骗,我现在还无法下定论。事实是这样的,请大家共同思考。
        事发于三周以前,我有一红舰密涅瓦通过大量的金钱投入成为了我所在区服的守艘紫舰,本应该开心的事,却在之后的几小时化为了悲剧。
         玩的久的玩家都知道,红舰升级为紫舰后,就已经到顶级了,不可能在进行改造升级,可是当我已经拥有升级后的紫舰后,满怀信心的继续充值想把自己没有或者已经有的红舰再进行改造加强时,悲剧出现了,连续的两次10连,合计960元的充值为我换来了100个毫无用处的红舰密涅瓦的碎片。这个时候我楞了,如果是通过基地站得到1.2个碎片这还能说是自己运气不好,可这是花钱抽舰啊,480元一次的10连红,还两次,就给我毫无用处的碎片。
         上图,我已经无力了,只等着那天实在觉得没意思了就和这游戏说再见吧。
         本人80区杜鹃座,联盟 血帆海盗  大家可以开小号来区内验证!

最后回复时间:2018-09-26 10:59:41论坛官方发言人回复了此贴

28 个回复   /   594 人浏览

不知道,有点没搞懂这个游戏。。。。
回复 使用道具 举报
这个游戏的运营和策划在很多问题的处理上要么一厢情愿,要么不作为,为了挣钱完全不顾玩家体验。看着包里一大把无用材料零件,很无奈
回复 使用道具 举报
前期发展很重要的,后期这样没关系,差距不大,前期就这样一般人都接受不了
回复 使用道具 举报
这样的问题不解决,我们怎么玩?钱白投了?
回复 使用道具 举报
一定要给个说法,坑钱不带这样子
回复 使用道具 举报
满级后碎片获得会消失
回复 使用道具 举报
您好,请您联系客服qq:(4001889292) 提供您的游戏人物昵称、所在服务器、游戏截图,我们会尽快为您查询问题所在,并且制定解决方案
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2018-9-26 10:59
您好,请您联系客服qq:(4001889292) 提供您的游戏人物昵称、所在服务器、游戏截图,我们会尽快为您查询 ...

已经联系了,一直没实质的解决方案
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2018-9-26 10:59
您好,请您联系客服qq:(4001889292) 提供您的游戏人物昵称、所在服务器、游戏截图,我们会尽快为您查询 ...

你这个4001889292的客服号搜索不到
回复 使用道具 举报
我加的是这个
回复 使用道具 举报
搞不懂,前期就两三艘金船的时候,必中也能出重复的,你们说这是几万分之一?
回复 使用道具 举报
反馈的结果和我这两周的一样,我只能呵呵,现在已经100级了,再过几天105了,到时候基本没意义了
回复 使用道具 举报
血帆海盗 发表于 2018-9-26 11:29
反馈的结果和我这两周的一样,我只能呵呵,现在已经100级了,再过几天105了,到时候基本没意义了 ...

竟然还有VIP客服……
回复 使用道具 举报
一起弃游,坑死
回复 使用道具 举报
诺维克,纽伦堡的概率我估计是三四十,我说的是各占三四十,几个号基本都是这两
回复 使用道具 举报
前期抽舰亏大发了
回复 使用道具 举报
这个反应了有啥用,给你看下我的碎片就平衡了。紫舰,400-500无用碎片哦,光碎片价值都快1万多了。最值钱的垃圾
回复 使用道具 举报
上个图,有图有真像。抽舰和赌博没啥两样
回复 使用道具 举报
12下一页