请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

凌晨占了矿就去睡觉了,早上起来发现矿全被联邦那群撒比炸了不说,mmp炸了矿还要发邮件来骂人就不要脸了吧,我又不是抢你的我点的都是没人占领的,我是干霖酿了还是怎么你了让你这么臭表脸???

11 个回复   /   528 人浏览

No 人品不好恶意报仇……打啊打死
回复 使用道具 举报
逗你玩 发表于 2018-9-27 08:12
如此强悍

是啊,而且他们还不用睡觉的,二十四小时都有人看着
回复 使用道具 举报
仨亿 发表于 2018-9-27 19:17
No 人品不好恶意报仇……打啊打死

都是大佬,打不赢打不赢啊
回复 使用道具 举报
那区联邦的都是辣鸡特别是还有个提姆巴克耳就是个弱智
回复 使用道具 举报
炸回去不要怂看谁扛不住。以前有个大佬老打我连续炸他三天矿就没找我麻烦了。
回复 使用道具 举报
以前有个帝国炸我矿(我是68区联邦),我当时就炸回去了,他又来炸,然后我就拿密涅瓦去炸,他再也没炸过我。
炸矿是战术之一没什么了不起,但是骂人就过分了,天天炸他个狗曰的联邦(看了名字,不是我们区的)
回复 使用道具 举报
盖伦打 发表于 2018-9-28 01:48
炸回去不要怂看谁扛不住。以前有个大佬老打我连续炸他三天矿就没找我麻烦了。 ...

关键是他们时间太多,我们这边上班的上班上学的上学,根本耗不起
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-9-28 23:43
以前有个帝国炸我矿(我是68区联邦),我当时就炸回去了,他又来炸,然后我就拿密涅瓦去炸,他再也没炸过我。 ...

哈哈,我们区根本不行,他们那种人多,可以轮流的
回复 使用道具 举报
egvcc 发表于 2018-9-27 21:40
那区联邦的都是辣鸡特别是还有个提姆巴克耳就是个弱智

看来你是深有体会呀
回复 使用道具 举报 1 0
没啥,什么半藏,克拉克,小宝还有几个不要脸的分班炸打他也没用没兵没资源光屁股抢。有个小提姆炸我一次,让我连追他一天基地,光油就运回700K,给他信息说我是文明之师不炸矿,矿你采但交税。再也没见炸。
回复 使用道具 举报