请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

从笔者来看星战是一个非常好的游戏题材,但是看着一个个玩友陆续弃游,我很想知道大家内心的真实想法,也希望游戏以后发展有个好的方向,而不是像传奇一样不断开新区合老区,最后慢慢消冷,我希望通过此投票了解下大家对游戏的看法,请大家客观投票保证信息的可靠性,谢谢合作。
单选投票, 共有 421 人参与投票

投票已经结束

26.84% (113)
26.84% (113)
36.82% (155)
3.56% (15)
1.19% (5)
0.24% (1)
4.51% (19)
您所在的用户组没有投票权限

33 个回复   /   2326 人浏览

不给新手生存空间,你们可以看看战争指挥官怎么做的,一个游戏坚持玩两年多的玩家,冲七八万的大把,但是也还有大把的人在玩,曲率就是个坑才想出来的,闪电的速度,让联防没有任何意义。
回复 使用道具 举报
没法选,你这是单选题
回复 使用道具 举报
6个因素都有,你却让人单选
回复 使用道具 举报
卡冈图雅 发表于 2018-9-28 03:36
没法选,你这是单选题

如果多选的话,很多都会被选,我只想让大家选出最让他体验最差的一条。
回复 使用道具 举报
bushuqi 发表于 2018-9-28 07:21
6个因素都有,你却让人单选

如果多选的话,很多都会被选,我只想让大家选出最让他体验最差的一条。
回复 使用道具 举报
最大的败笔明明是狗托!
回复 使用道具 举报
归根究底 其实就一个 能容纳的人太少。也就200号人玩吧
回复 使用道具 举报
单选,很难选择,觉得好几个都挺严重,策划是个失败的策划,好像几次更新都害了很多人,体验越来越差,不听玩家的建议。玩家评论区提了很多可行性建议该认真考虑
回复 使用道具 举报
策略加强!
回复 使用道具 举报
娜可露露 发表于 2018-9-28 19:02
单选,很难选择,觉得好几个都挺严重,策划是个失败的策划,好像几次更新都害了很多人,体验越来越差,不听 ...

回复 使用道具 举报
估计很多人都是因为叛军抽不到,不想买又寄希望于单抽红舰,结果非必中抽不到,必中抽到了给的是重复的。更可气的是,一咬牙一跺脚来个十连抽也没有好东西
回复 使用道具 举报
有狗托,缺乏游戏公平性,花钱不是去陪狗托玩的这种策划真蠢!
回复 使用道具 举报
估计很多人都是因为叛军抽不到,不想买又寄希望于单抽红舰,结果非必中抽不到,必中抽到了给的是重复的。更可气的是,一咬牙一跺脚来个十连抽也没有好东西
回复 使用道具 举报
人少了球战力还不降低,78服没几个人了,19球打不下来。。。开不了中心,玩个鬼啊
回复 使用道具 举报
123456我就选这几个吧
回复 使用道具 举报
我想多选!!!
回复 使用道具 举报
能多选么  我日  好多都想选
回复 使用道具 举报
第一二三条是最主要的问题,战力差距拉太大,比如10万战力的,去20个8万战力的都可能打不过
回复 使用道具 举报
jackle 发表于 2018-10-9 23:52
第一二三条是最主要的问题,战力差距拉太大,比如10万战力的,去20个8万战力的都可能打不过 ...

兄弟,不存在。主要看你愿不愿意搞雷哒
回复 使用道具 举报
12下一页