请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出现这种情况我想吐槽一下,大家仔细看,S265区出来一个大咖,刚玩10几天,充了几十万元宝,这区玩了几个月了,大咖这个时候充这么多,据可靠消息是其他区拉过来的!我就想问问这是托呢?还是托呢?大家来找茬!求正统三国解释!又有新的土豪了,一举报这个没充了,又冒出来个!难道是那种充200送28万元宝的平台在搞事?!
最后回复时间:2018-10-01 17:47:35论坛官方发言人回复了此贴

16 个回复   /   1070 人浏览

好吓人,充了4万,这也太明显了,不是托是什么?这种活动就是托出现的时候
回复 使用道具 举报
人家是266区的大神,准备搞合区小号
回复 使用道具 举报
估计让魏国失望了
回复 使用道具 举报
您好,如有疑惑可跟客服举报,确实可能出现不正当充值,但是一经查处直接永久封号。但是游戏是没有托的,这点可以明确。
回复 使用道具 举报
兄弟,贫穷限制了你的想象力
回复 使用道具 举报
用时间验证吧!是托还是什么
回复 使用道具 举报
这游戏没有托?真不信。同意的赞一个看看有多少人不信
回复 使用道具 举报 4 0
没托。谁敢说没有,有托你家**么。草
回复 使用道具 举报
希望严格审查
回复 使用道具 举报
反正我不充……
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2018-10-1 17:47
您好,如有疑惑可跟客服举报,确实可能出现不正当充值,但是一经查处直接永久封号。但是游戏是没有托的,这 ...

你怎么知道?你是游戏公司的吗?
回复 使用道具 举报
慢慢玩,不急
回复 使用道具 举报
空大初 发表于 2018-10-11 03:25
你怎么知道?你是游戏公司的吗?

他就是版主
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2018-10-1 17:47
您好,如有疑惑可跟客服举报,确实可能出现不正当充值,但是一经查处直接永久封号。但是游戏是没有托的,这 ...

hhhhhh 看见说这游戏没有托我就忍不住回复了 托自己都承认了 还没有托
回复 使用道具 举报
不好意思这是204区的 我们区的 不是托 只能说贫穷限制了你的想象
回复 使用道具 举报
其实还好啦,充了1w多而已,并不是什么托
回复 使用道具 举报