请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
系统给某些弱国提供强国策,与名城数量有关,可能与时机也有关,请问谁知具体条件是什么呢?
最后回复时间:2018-10-09 12:52:58论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   679 人浏览

有的国家总得到强国策
回复 使用道具 举报
没拿洛阳!然后前三没有一个本国人
回复 使用道具 举报 1 0
9 点前皇城没有一个本国的城就有概率出现强国策
回复 使用道具 举报
有时候名城活动前三天时候没有名城,就可以得到强国策
回复 使用道具 举报
谁知道出师宴犒赏三军怎么一个区有的国家没有
回复 使用道具 举报
有人能说清楚不?
回复 使用道具 举报
想混点金币啊。可不可以啊。好难受啊。啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
连续三周没有拿到洛阳就有强国策
回复 使用道具 举报 1 0
哎呀妈哎,我脑瓜疼,脑瓜疼呀,脑瓜疼
回复 使用道具 举报
卧龙先生@s47 发表于 2018-10-5 16:46

这个有可能啊
回复 使用道具 举报
州,郡阶段,各国没有城池就会出强国策,皇城的时候是没有洛阳和名城出强国策!别问我怎么知道的
回复 使用道具 举报
宓正南 发表于 2018-10-6 12:00
州,郡阶段,各国没有城池就会出强国策,皇城的时候是没有洛阳和名城出强国策!别问我怎么知道的 ...

嗯,有可能,你是怎么知道的呢?
回复 使用道具 举报
wu701017 发表于 2018-10-3 10:22

点兵统领42级才可以
回复 使用道具 举报
wu701017 发表于 2018-10-3 10:22

天策府,统领等级42级!130以下有
回复 使用道具 举报
熊宝宝 发表于 2018-10-5 21:17
哎呀妈哎,我脑瓜疼,脑瓜疼呀,脑瓜疼

哈哈,多睡会嘿嘿
回复 使用道具 举报
jinxing 发表于 2018-10-7 08:47
嗯,有可能,你是怎么知道的呢?

强国策奖励领到手软!还能不知道
回复 使用道具 举报
卧龙先生@s47 发表于 2018-10-5 16:46

不对,我们一直占着洛阳,有一天也有了强国策
回复 使用道具 举报
我国洛阳没丢过一样有强国策,跟名城有关,但是估计也是有概率出!具体还没研究出来!!!内阁天策府的点兵统领级别到42级,130级以下的玩家午宴晚宴就有几率领到多的体力
回复 使用道具 举报
和名城有关
回复 使用道具 举报
12下一页