请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

各位小伙伴们来看看,这么‘大佬’太厉害了,我从来没有见过这么厉害的‘大佬’,碉堡了。总感觉这位‘大佬’对我们说,在座的各位都是垃圾。‘大佬’升级好给力不,大家看看大佬升级时间从113开始,每天一级哦。

44 个回复   /   1690 人浏览

托的人生路,充满奇迹。帝国是大日本帝国,所以托多。明白没有?
回复 使用道具 举报 4 0
这么大佬太厉害了,简直摩拜呀
回复 使用道具 举报 2 0
下天如梦 发表于 2018-10-4 00:04
托的人生路,充满奇迹。帝国是大日本帝国,所以托多。明白没有?

明白了前辈
回复 使用道具 举报
有没有大佬出来了解一下,上次那个辟谣的呢,能不能来采访一下
回复 使用道具 举报 1 0
这个我是见证了他的传奇之路。开服半个月后才进入游戏。7天不到刷满红舰。半个月刷满紫舰。。现在他算时间也有一个月了。没刷满青舰。。也是照顾玩家的感受了。。不过最多5天就会满青舰了
回复 使用道具 举报 4 0
落幕星辰 发表于 2018-10-4 00:19
这个我是见证了他的传奇之路。开服半个月后才进入游戏。7天不到刷满红舰。半个月刷满紫舰。。现在他算时间 ...

正解,在星域的时候我和他一个星域,所以人都被压制的抬不起头
不走寻常路
相信用不了多久,第一个20w战斗力就出来了
以一己之力打的联邦共和没脾气,与从未见过如此厚颜无耻之人
回复 使用道具 举报 3 0
人家不承认是托啊!!没有办法!
有狗托,缺乏游戏公平性,真是令人游戏体验极差
真的牛逼呀 之前是一天一红舰 现在一天一紫舰 还从才来不升军衔
回复 使用道具 举报
玩不起就别玩,别拿自己充的那点小钱和人家比。
回复 使用道具 举报
哈哈,74这个大佬是你们联邦自己人。每个区的负责人是固定的,让原来联邦的按地上摩擦是啥感觉。
以前一堆托在你们联邦就各种浪,现在人家过节缺钱了,需要你们贡献点工资。哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
113级一天一级厉害了怎么做到的
回复 使用道具 举报
dd聚碳酸酯 发表于 2018-10-4 11:33

这个人充值6W,小钱, 你多少钱啊
回复 使用道具 举报
dd聚碳酸酯 发表于 2018-10-4 11:33

渣渣,你觉得可以和拖几乎平起平坐,充的会少?智障玩意
回复 使用道具 举报
wwwwwww 发表于 2018-10-4 12:24
哈哈,74这个大佬是你们联邦自己人。每个区的负责人是固定的,让原来联邦的按地上摩擦是啥感觉。
以前一堆 ...

你找几个74联邦问一下,了解一下当初什么情况吧,渣渣
回复 使用道具 举报
123下一页