请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有这么一群玩家,顺风不浪,逆风不怂。有这么一群玩家,逆风翻盘,向阳而生。今天,小编有幸采访S53天猫座联邦司令,哲尔伏恩。让我们一起走进他的精彩故事。

关于游戏:

Q:简单给大伙做个介绍吧。
伏恩:我是S53区天猫座联邦战队玩家奈哲尔伏恩,我们是联合玩家,玩家共三位,除了图片两位兄弟,还有一位幕后兄弟,这次就不上他的图片了。

游戏个人信息图片

游戏个人信息图片
游戏个人信息截图
Q:通过什么样的机缘接触银河战舰这款游戏呀。
伏恩:算是比较偶然,有次看到新浪网页的游戏广告,正好那段时间有时间,就玩起来了。
Q:这个游戏大概玩了多久。
伏恩:这个游戏我进入没多久,估计两个月吧。
Q:这个游戏吸引你玩下去的点是什么。
伏恩:我是比较喜欢角色类的游戏,这款游戏感觉有点类似之前玩过的单机游戏秦殇,银河战舰是我玩的第一款手游。平时工作忙,我玩得就少,他们玩得多些。
Q:这个游戏大概充值多少了,对充值有啥看法。
伏恩:充值应该很多了,不便透露多少,也没这个必要,我们是来打发时间的。游戏充值没啥看法,有钱就多充,没钱就少充。
Q:当选联邦司令,你觉得秘诀是什么。
伏恩:我也是首次当司令,但是我今天已经表态以后不要选我当司令。我不看重这些。我们这个联邦战队有个特点,不是战力高就当司令,由管事的人来当司令,所以我们联邦战队氛围非常好,也很团结。我主要负责ko对方,就这么简单,呵呵。我每周打基地成功人数大概800+,但是我们区有个特点,我们联邦和帝国是联盟的,如果我们也可以打帝国的话,我估计我的基地战成功数要1000+,反正我们几个人就是打发时间。

游戏官员截图

游戏官员截图
游戏官员截图
Q:你们是什么情况结盟的。
伏恩:对手共和国,有名玩家是本区第一名,喜欢带头砸矿,甚至搞间谍监视我们的,目的就是不想让我们在游戏生存,大家都不喜欢他,我们只是很单纯玩个游戏而已。
Q:游戏过程,还有没特别有意思的故事。
伏恩:游戏过程有趣的事情间谍,反间谍我觉得还有点意思,大家弄的跟真的一样,呵呵。其实就是游戏。还有对手对我的各种喷!什么托呀,什么有本事继续充钱呀,我只能说没见过钱的人真得多,下一步就是,拉黑,直接开打!三班倒,全天候出战不间断!氪金也很充足,看看我们的截图就知道,4万氪金常在,哈哈!其中有个玩家性情中人,听说对面的共和很害怕这个玩家,这个玩家喜欢邮件提醒对面的玩家要注意点什么,呵呵。
Q:不会是告诉对方几点打架吧。
伏恩:那倒不是告知几点打架,我听说好像是发邮件告诉对方马上来砍人了,叫共和的做好准备。哈哈。当然这都是玩家性格所致,开个玩笑,没有恶意,游戏而已,希望共和的玩家不要介意。从下面这个截图你可以看出,我们还是很尊重所有玩家的,希望他们劳逸结合,以工作和家庭为重的。

游戏聊天截图

游戏聊天截图
游戏聊天截图
Q:打黑洞有没发生什么有趣的事呀。
伏恩:我们是昨天抢夺下黑洞的,这次在黑洞争夺战中是首次打下黑洞,整个争夺过程中,联邦所有队友和帝国所有友军协同作战,拼的也厉害。从晚上8点开始,战斗就进入白热化,最后五分钟向驻守在黑洞的共和势力,发起最后的生死决斗!联邦抱着不惜一切代价打光所有氪金(无论多少氪金都打)的决心,最终取得了胜利!。
Q:有没那个队友或对手,让你印象深刻,想借此对他说两句。
伏恩:印象深刻的队友很多:傲静风对游戏的理解很透切,一般他的建议很给力。队友飞鹰名字就很给力,战力也是很猛,还有摩尔,是个热心人,还有科尔、冰风、西泽穆尔、莱尔贝蒂、YY单、布兰特欧文、贝克(在校学生)等等活跃玩家,共和是我们联盟战队,一起继续前行。对手的话我影响最深刻的是共和的凯尘,这个玩家战力高,不怎么打人,算一个友好玩家。还有一个帝国的7号玩家很特别,人老实,据说共和和联邦的玩家他都资助各种资源,算是一个有趣的玩家,两个势力都不打他。很少有的模范友好玩家了。
Q:对游戏有啥建议或看法。
伏恩:我对游戏的建议是:希望游戏能够加快更新速度,我现在叛军都打通关了,我还发现一个问题,这个游戏维斯比有个复刻需要4艘青卫。这确实有点脑洞大开。真想不出怎么会有四艘?希望游戏尽快更新出新船吧!
还有一个建议是:游戏获取船只战舰的方式要多样化,不要老是造舰工厂一种模式,比如现在叛军就没有紫舰的出售活动,还有天线、碎片的获取方式要多样,游戏不是为土豪量身定做的,要符合80%以上玩家的需求才是很棒的游戏!     
新区以后放四个势力的感觉也不错的。
最后的建议的是,游戏要保证平衡性,以后合区要考虑三个势力玩家人数、战力高低数量合区,避免现在很多区基本上就两个势力在打,天天打这些人,很腻了。这个游戏也可以考虑放四个势力一个区,现在三个势力一个区,一个势力被打趴下,两个势力天天对打没意思。

关于现实:

Q:方便透露一些现实生活的情况吗
伏恩:我算是从事工程行业,爱好很多,踢足球,旅游、喜欢看古装武侠片和抗日神剧等等。我们的联系方式是:QQ:30667322.喜欢结交朋友,大家也可以添加好友。其实提供的那两张照片,就是另外两个玩家,吐槽一下:黑衣服那个玩家,他还是蛮好战的,爱和共和玩家发邮件吐槽。哈哈。
微信图片_20181006175527.jpg 微信图片_20181006175531.jpg
玩家个人照片
Q:真不发你自己的照片吗,那我就说大神羞答答不好意思方自己的照片了。
伏恩:好好好。感谢。玩家一玩家二的照片就行,玩家三保持神秘,哈哈!有那两位年轻的玩家照片显得朝气些。

@暮暮

37 个回复   /   2025 人浏览

还以为是个小孩没想到是个油腻大叔,二人送外号二哈
回复 使用道具 举报
哈士奇的哈吗?
回复 使用道具 举报
兮兮 发表于 2018-10-8 21:16
哈士奇的哈吗?

对,而且贼能恐吓威胁人!巨傻所以被叫做二哈为啥加二呢!因为当时他战力排他么家老二
回复 使用道具 举报
我是53区,明月楼,就二哈这智商还采访,小编你们的脑袋是被门夹了吧,整个游戏最没素质的一个二哈,天天威胁人,我们的图都是一大堆,我们共和兄弟要是走了,53区也就走到头了,联邦的二哈就不要装逼了!联邦的跑到共和公屏来骂架,铭牌都不敢报的货!
回复 使用道具 举报 2 0
有事游戏解决,不要来这里打嘴炮去!
回复 使用道具 举报 1 0
我很能理解53区共和的心情。还是那句话,有本事就游戏里解决,不要在这里瞎逼逼,进行人身攻击算啥呢你们。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哎 从采访和留言区对话就能看出来 这货太能装了
回复 使用道具 举报
91区瓦肯星78级都带的是3个紫舰,我还是绿舰,这破游戏还要不要继续下去?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
sunily 发表于 2018-10-9 09:54
这**小编为了五毛钱也是够能吹的,这货是什么德行,编,继续编

体谅下小编,靠这五毛养全家的
回复 使用道具 举报
小jiejie在的时候还是听话的狗,小jiejie走了,狗就没人管了
回复 使用道具 举报
Q:通过什么样的机缘接触银行战舰?银行……人才
回复 使用道具 举报
这小编当奴才惯了吧,为了个五毛钱还屏蔽帖子了,厉害啊
回复 使用道具 举报
继续装嫩卖萌
回复 使用道具 举报
sunily 发表于 2018-10-9 12:30
这小编当奴才惯了吧,为了个五毛钱还屏蔽帖子了,厉害啊

你个眼睛长在后脑勺,还是不识字啊,是我屏蔽的吗。莫非你在家当皇帝,其他人都是奴才。宠坏了的宝宝放出门真可怕……
回复 使用道具 举报
magiclost 发表于 2018-10-9 10:11
体谅下小编,靠这五毛养全家的

是啊,要养你这个大孙子,5毛钱勉强够啊。生活不易,且过且珍惜。
回复 使用道具 举报
12下一页