请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
109级起码要充月卡玩两个月了 也就是两个月除了氪金以外金船都弄不到 免费的20天一次 给个最垃圾的金 两个月也就3个金 策划是准备给新玩家2个月玩绿船的过渡期?至于礼包系统很明显就是给土豪准备的,你们猜定制战舰这么高大上的名字会是平民能接触的?这次的改版说白了,土豪更多的充值地方,开放更多的氪金渠道,平民玩家完全没法玩了。

19 个回复   /   826 人浏览

懒得评论了,再见。
回复 使用道具 举报 1 0
官方:是的,要的就是这个效果!玩家们走好!不送!
回复 使用道具 举报
天天月月 发表于 2018-10-12 20:48
懒得评论了,再见。

兄弟,一路走好。
回复 使用道具 举报
阿蔡 发表于 2018-10-12 20:51
官方:是的,要的就是这个效果!玩家们走好!不送!

没人了在关服不用赔偿美滋滋
回复 使用道具 举报
130级抽红,呵呵,又不知道要走多少人
回复 使用道具 举报
130还要什么鬼红舰  。。呵呵
回复 使用道具 举报 1 0
不充钱还想玩游戏,什么逻辑。
不过我也无所谓啦,活动随便出,充钱算我输。
回复 使用道具 举报
活动随便出,充值算我输
回复 使用道具 举报
没钱你玩啥游戏?
回复 使用道具 举报 2 0
貌似我都充三次月卡了,现在才105啊
回复 使用道具 举报
娜可露露 发表于 2018-10-12 23:32
130级抽红,呵呵,又不知道要走多少人

很合理,氪金110抽紫,不氪金130抽红,没毛病啊!
回复 使用道具 举报
玩不起就不要玩,赶紧离开
回复 使用道具 举报
楼主正解  脑残的策划    完全没看懂的更新
感觉是要倒闭的节奏
这次更新就为了赶走平民玩家?
一切拉开氪晶玩家和平民玩家差距的更新  最后只是坑了游戏
回复 使用道具 举报
越改越垃圾!
回复 使用道具 举报
看看怎么样 发表于 2018-10-14 00:05
楼主正解  脑残的策划    完全没看懂的更新
感觉是要倒闭的节奏
这次更新就为了赶走平民玩家?

这策划毒奶粉
回复 使用道具 举报
风云独霸天上 发表于 2018-10-14 06:32
越改越垃圾!

哈哈,习惯啦。
回复 使用道具 举报
红舰都差一只升紫了,你这是让我情何以堪,不能免费抽红了,唉
回复 使用道具 举报
关键是这破游戏有几个肯出钱的土豪了。。。。
回复 使用道具 举报
伊恩玛利亚 发表于 2018-10-12 23:46
不充钱还想玩游戏,什么逻辑。
不过我也无所谓啦,活动随便出,充钱算我输。 ...

都是腰间盘,为什么你那么的突出
回复 使用道具 举报