请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  亲爱的指挥官:
  应国家有关法律规定,《银河战舰》对游戏内定制造舰中点亮战舰配件的概率进行公布,请各位指挥官周知哦!

金舰阶段(概率百分比):
  基辅 100.00%
  胡德 32.78%
  戴高乐 22.37%

红舰阶段(概率百分比):
  桑普森 100.00%
  俾斯麦 27.69%
  肯尼迪 18.03%

主基地 刷出零件的平均概率
  基辅 100.00%
  胡德 32.78%
  桑普森 100.00%
  戴高乐 22.37%
  俾斯麦 27.69%
  肯尼迪 18.03%
  高波 13.62%

小行星
  如月 100.00%
  大黄蜂 16.27%
  伊丽莎白 13.62%
  维托里奥维 11.84%

月球
  弗莱彻 100.00%
  密苏里 16.27%
  尼米兹 11.84%

死星
  本森 19.77%
  埃德索尔 16.27%
  莫加尔多 11.84%

117 个回复   /   18051 人浏览

拿肯尼迪举例,平均点5.5下才亮一个配件,每亮一次500氪金,除了第一次免费必亮,后面5下就需要500×5.5×5=13750(氪金),比两次十连还高,这还是理想状态下,不理想的状态下,5.5次不定亮一个配件,或许还得抽50次才能全亮,而且属性也不是最强,这样合理吗?

折合人民币1350元,踏玛的抢劫啊?穷疯了!  详情 回复 发表于 2019-9-8 07:48
回复 使用道具 举报 10 0
龙山腊肉 发表于 2018-10-16 16:48
拿肯尼迪举例,平均点5.5下才亮一个配件,每亮一次500氪金,除了第一次免费必亮,后面5下就需要500×5.5×5 ...

嗯吗,严重不合理!!!!
回复 使用道具 举报 1 0
拿肯尼迪举例,平均点5.5下才亮一个配件,每亮一次500氪金,除了第一次免费必亮,后面5下就需要500×5.5×5 ...

那脾斯麦呢
回复 使用道具 举报
骂了隔壁的抽出来干吗?20万战力打海盗吗?雷达花钱不花钱都敲不出,你们这群低能策划,细水长流不懂,只知杀鸡取卵。现在红舰都不让人抽,你叫人家不花钱的看不到希望,都弃坑,我特么一队飞三队有个吊用,快点合区,39区哈司令求败!
回复 使用道具 举报 11 0
杀鸡取蛋,不思进取。
回复 使用道具 举报 4 0
卧槽,策划果然牛B,大家都点的差不多了,才出这个公式,你要是早公式了,估计都没人去点了。
回复 使用道具 举报 2 0
3天内完不成是不是就另外开始啦?
回复 使用道具 举报
坑人,垃圾策划,欺骗傻子
回复 使用道具 举报
这个也算好了,送一个舰,剩下给氪金大佬,平民别碰。也算是定位明确了。不知道被坑的就比较郁闷了
回复 使用道具 举报 2 0
反正不花钱了
回复 使用道具 举报
看了更新内容,早决定一分都不冲了,弃坑了,让土豪天天玩单机吧
回复 使用道具 举报
18000点亮4个,还有一个是必中的,这概率真的靠谱?
回复 使用道具 举报 1 0
科莫特,多普勒,点火巨眼说是双技能,又不是宙斯盾这种出一个主技能凑活着用,光一个点火不出主技能有吊用啊?你把几率调低坑掉多少钱你要不要脸啊?以前随便敲就出,我心血来潮想敲一个炸矿都敲不出,你是亲人得急病了缺钱到这份上吗?把玩家当什么了?我代表39区所有人问候策划你本人,思路被结石堵了拿钱看病去!

对,科莫我可以搞了一万多rmb的人,而只有三个,还差一个,够服了吧!我自己也服我自己  详情 回复 发表于 2019-9-20 03:27
越来越坑了
回复 使用道具 举报

3.0CV里属性最好的
回复 使用道具 举报
就算花大量氪金全部点亮,它很厉害吗
回复 使用道具 举报
哈伦 发表于 2018-10-16 17:37
骂了隔壁的抽出来干吗?20万战力打海盗吗?雷达花钱不花钱都敲不出,你们这群低能策划,细水长流不懂,只知 ...

哈伦,你还在呢
回复 使用道具 举报
不是说dd全是定制舰吗,在哪里?
回复 使用道具 举报
这点亮概率公布有毛用?就算告诉你点亮几率是99%,也能让你每次点击都跌入到那1%!