请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于图片中的武将为谁拥有就不透露了。因为这次好多区都在打架。  如果侵犯,请联系本人删除
最后回复时间:2018-10-16 19:04:53论坛官方发言人回复了此贴

26 个回复   /   3212 人浏览

个人认为1W防御2W攻击和双1.4W武将为最佳

一点都不厉害,我是前者,比你说的属性还要好,还是打不动对面高战,对上敌方主将,一半都打不到  详情 回复 发表于 2019-7-2 17:42
回复 使用道具 举报
牛啊大神级别
回复 使用道具 举报
都是神人啊
回复 使用道具 举报
一般般,强攻防低
回复 使用道具 举报

看看什么时候的武将 谢谢
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
不怎么样,封顶60多一点
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2018-10-16 19:04
个人认为1W防御2W攻击和双1.4W武将为最佳

一点都不厉害,我是前者,比你说的属性还要好,还是打不动对面高战,对上敌方主将,一半都打不到
回复 使用道具 举报
半年前的将,发毛
回复 使用道具 举报
说不咋的的看看时间,9个月前的数据。
回复 使用道具 举报
火凤燎原 发表于 2019-7-2 18:46
说不咋的的看看时间,9个月前的数据。

明白人   燎原君
回复 使用道具 举报
看不了兵种,没法借鉴啊
回复 使用道具 举报
看了这个我才知道原来世界上的**这么多
回复 使用道具 举报
12下一页