请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 关于零件概率问题

19500氪金,点亮了3个,还有一次是必中的,说好的18呢,差也不会差这么多吧,冲的多了就降低概率,这样不好吧。光雷达就玩了150000氪金了,一个极品雷达都没出,抽紫就不知道多少了,这次我是真的看不过去了,概率差的也太多了吧,求给个解释

12 个回复   /   429 人浏览

求给个合理解释
回复 使用道具 举报
关键船还是属性很差的,我觉得有必要举报了,我们玩游戏,不是来赌博!
回复 使用道具 举报
朋友卸载吧!越充越坑还不如平民的舰好
回复 使用道具 举报
1000元买到肯尼迪,属性一般,不值得
回复 使用道具 举报
Mr星爵 发表于 2018-10-17 02:57
朋友卸载吧!越充越坑还不如平民的舰好

发现了,我们区原本5个大v都被坑走了,看来我也得撤了,2000块抽了一半,这概率
回复 使用道具 举报
劳瑞杰克 发表于 2018-10-17 05:08
1000元买到肯尼迪,属性一般,不值得

我这差两个,万一再来个648啥也不给就逗逼了
回复 使用道具 举报
龙山腊肉 发表于 2018-10-17 02:04
关键船还是属性很差的,我觉得有必要举报了,我们玩游戏,不是来赌博!

举报没用的,肯定会说概率低,运气不好
回复 使用道具 举报
问客服说如果50次不中怎么办,客服说建议继续体验
回复 使用道具 举报 1 0
林木 发表于 2018-10-17 15:22
问客服说如果50次不中怎么办,客服说建议继续体验

哈哈,你真逗,丫真逗比…
回复 使用道具 举报
我唯一的2000氪金,被诱惑进去,我都觉得好坑,看见你们的评论,我才知道自己的损失算什么
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
淡定淡定!抽舰有风险,入坑需谨慎。
回复 使用道具 举报