请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小烟烟

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

大家有没有觉得如游戏内增加“自由交易”系统会留住很多玩家?
开发商也可以考虑一下这个问题,多设计一些特有的使用于氪金大佬的功能,同时也要顾及一下平民玩家或月卡玩家的感受,为何那么多人弃坑,如果开发了自由交易系统,让氪金老大们多了一份收入,补偿一下之前的付出,同时也让平民玩家自愿支付(自认为等额)的氪金与其他玩家自由交易,那这个游戏是否会留住更多的人?

15 个回复   /   480 人浏览

求回复!求回复!求回复!求回复!求回复!求回复!求回复!
回复 使用道具 举报
自由交易?交易什么?资源?船?氪金?能交易的话都去刷小号了,人家赚个几毛的钱啊,如果能考虑一下别人的感受,也不会一而再再而三的改游戏了,人家想的是如何圈钱,你的感受值钱吗,呵呵
回复 使用道具 举报
自由交易系统,不开设我是认可的。因为有两点:第一、整个游戏的游戏体制包含有丰富的游戏娱乐馈赠项目;二、建立正常交易体制玩家首先在体验游戏的基础上,没有太多精力经营;其次,建全的交易系统会让游戏出玩庞大的资金活动。以目前的人气和氪金消费量来说,官方和玩家都在适应。我相信,在游戏进入到某一个适当的开发阶段,官方会根据整体消费作改革的。
回复 使用道具 举报
XP星雨 发表于 2018-10-19 02:19
自由交易?交易什么?资源?船?氪金?能交易的话都去刷小号了,人家赚个几毛的钱啊,如果能考虑一下别人的 ...

赞同
回复 使用道具 举报
这种游戏有什么好交易的。奇怪了
回复 使用道具 举报
XP星雨 发表于 2018-10-19 02:19
自由交易?交易什么?资源?船?氪金?能交易的话都去刷小号了,人家赚个几毛的钱啊,如果能考虑一下别人的 ...

所以游戏策划只顾着赚钱的做法的杀鸡取卵。你说得也对。
回复 使用道具 举报
不支持开交易系统的基本是托。
回复 使用道具 举报
喵喵喵咪 发表于 2018-10-19 14:03
这种游戏有什么好交易的。奇怪了

图、资源、材料、舰,你不觉得很多平民玩家手上想要一艘金舰都难,而很多氪金大佬紫舰多得没地方放?点一艘定制红舰用2500氪金,若果往后我有了更好的红舰,是否能以1500氪金将这艘红舰卖给其他有需要的玩家?你这么说是你本身是氪金大佬还是平民得连月卡都舍不得冲的那种啊?或许你喜欢现在这样的单机发展?
回复 使用道具 举报
乌啦啦 发表于 2018-10-19 14:38
不支持开交易系统的基本是托。

我也觉得是。
回复 使用道具 举报
奥哥维斯瑟 发表于 2018-10-19 07:49
自由交易系统,不开设我是认可的。因为有两点:第一、整个游戏的游戏体制包含有丰富的游戏娱乐馈赠项目;二、 ...

你玩过“石器时代”吗?有自有交易,线上的线下的都有,虽说可能会导致部分玩家被骗,画面比银河差多了,但是整个游戏却热闹非凡,线上交易的话官方还可以征收卖家所得税,大家双赢,如何就不妥了?
回复 使用道具 举报
哈哈哈,开了交易系统,我马上申请100个小号,开个工作室,每天小号抽舰刷碎片卖,让官方吃屎去吧……你觉得可能吗?
回复 使用道具 举报
开了游戏立马关门。。觉得开了还能玩的多半智商有点问题
回复 使用道具 举报
开了还能玩?一个小号玩几天就能有几千氪金的存款。开放交易还用充钱?
回复 使用道具 举报
几千氪金很值钱吗?
回复 使用道具 举报
可以交易的
回复 使用道具 举报