请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

相信大家玩到现在了已经有很多人拥有的一些战舰已经完成所有改造提升品质了,并且有不少的多余无用碎片,希望游戏能出一个碎片置换系统用来在相同品质之间的战舰碎片进行兑换
单选投票, 共有 741 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

98.79% (732)
1.21% (9)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2018-10-31 17:25:18论坛官方发言人回复了此贴
  • 狂杀神 发表于 2018-10-31 16:57 这就是圈钱的游戏好吧,你充值冲的多,战舰改满了,继续刷还是出这船,包里几百个已经改满的船的碎片,想要 ...
    亲,你的怨气是有多重呀,每个帖你都在回复说别人圈钱,说到处是托骗氪……一有人打人就说是托。游戏为了开心,何苦这么大的戾气呢?

26 个回复   /   3061 人浏览

都改满了还出一堆碎片不能卖不能换特么脑残策划
回复 使用道具 举报
如果不能换,估计就是策划想圈钱
回复 使用道具 举报
这种圈钱手段只会自食其果,游戏寿命长不了
回复 使用道具 举报
花多少钱也不够玩。
回复 使用道具 举报
狂杀神 发表于 2018-10-31 16:57
这就是圈钱的游戏好吧,你充值冲的多,战舰改满了,继续刷还是出这船,包里几百个已经改满的船的碎片,想要 ...

亲,你的怨气是有多重呀,每个帖你都在回复说别人圈钱,说到处是托骗氪……一有人打人就说是托。游戏为了开心,何苦这么大的戾气呢?
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
辛辛苦苦得来一堆没用的垃圾……
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2018-10-31 17:25
亲,你的怨气是有多重呀,每个帖你都在回复说别人圈钱,说到处是托骗氪……一有人打人就说是托。游戏为了 ...

哈哈哈
回复 使用道具 举报
多出来的碎片请尽快改成换其他船碎片,如不改这不是圈钱是为什么?我特么一艘玛利亚皇后,都紫了还多出三百多碎片,刷船花了几万,艹,你这是有多大的仇才老给我已经满了重复的碎片!尼马
回复 使用道具 举报
一叶知秋ljw 发表于 2018-11-2 02:04
多出来的碎片请尽快改成换其他船碎片,如不改这不是圈钱是为什么?我特么一艘玛利亚皇后,都紫了还多出三百 ...

瓦良格,怀俄明,威吉塔,三舰总共多了800多碎片。连个林肯的碎片都没抽到,密西西比也没有。你们有多想钱
回复 使用道具 举报
路过!圈钱是最直接的目的!…………………………!
回复 使用道具 举报
可以10个碎片换一个指定碎片,1个碎片换随机碎片@周杰倫 @aaas
回复 使用道具 举报
好游戏被策划毁了,我也不知道我能坚持多久!
回复 使用道具 举报
亲,你的怨气是有多重呀,每个帖你都在回复说别人圈钱,说到处是托骗氪……一有人打人就说是托。游戏为了 ...

你应该是积极的向游戏公司建议。而不是发帖来反驳对方。而且,这个板块好多有可取性的建议,你都不回复。真是难道听不得半点不利意见?
回复 使用道具 举报

其实呢,之前社区爆料出来有些托忍不住和玩家互怼了,说目的就是骗氪,不骗氪,就要饿死...想让玩家氪金可以,你要想想闪光点,比如炸矿这个东西,只能被炸,炸不过就多炸几次,没有协防这一说,同类游戏还是有这功能的,希望借鉴(这句话我说了n遍,参考同类游戏,不知道你有没有看到过)
回复 使用道具 举报
敢断我财路。把你的区服ID说出来。看砍你不
回复 使用道具 举报
同意,多的碎片又没用
回复 使用道具 举报
换换换,这个必须同意通过啊,不然多的做什么?带回家烧火?
回复 使用道具 举报
最好可以无限升品质,还是洗洗睡吧
回复 使用道具 举报
玩到中心也就废了,也不会合区
回复 使用道具 举报
12下一页