请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  导读:呼哧呼哧平台上的《银河战舰》进阶礼包已经开放领取啦,想要的小伙伴们记得到呼哧呼哧平台的游戏中心去领取哦,数量有限,先到先得~

银河战舰进阶礼包链接https://www.huchihuchi.com/libao/206.html

进阶礼包内容商用建造队列*1,红色材料箱*1,晶体兑换徽章*3 能源兑换徽章*3

呼哧呼哧平台礼包领取方式

步骤一注册登陆呼哧呼哧平台,点击上面礼包链接,跳转到礼包中心直接领取。

步骤二:游戏内兑换礼包码
  在游戏内点击“设置”,在弹出的对话框中选择“CDkey兑换”,然后输入或粘贴礼包兑换码即可兑换成功。

21 个回复   /   3357 人浏览

回复 使用道具 举报
苑荷 2018-6-14 10:45:50
显示全部楼层 板凳
别管我 发表于 2018-6-14 10:32
领不了,忽悠人的吧

不会吧,测试过可以领取的哦。你领不了有木有啥提示?
家有一法宝,人称神经刀!
回复 使用道具 举报
千里游鱼 发表于 2018-6-14 10:47
不会吧,测试过可以领取的哦。你领不了有木有啥提示?

提示已领取过该类型的礼包cdkey
回复 使用道具 举报
暗夜星空 发表于 2018-6-14 11:28
提示已领取过该类型的礼包cdkey

我可以领啊 已经有了
回复 使用道具 举报
我领了,但是里面没有曲率啊,剩下的都有,是什么情况
回复 使用道具 举报
爪爪 发表于 2018-6-14 15:47
我领了,但是里面没有曲率啊,剩下的都有,是什么情况

玩家您好,bug在修复中,若有不便之处,敬请见谅~
回复 使用道具 举报
看着就挺好玩这游戏
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
在领【积分兑换】银河战舰极光礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了在领【积分兑换】银河战舰极光礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了在领【积分兑换】银河战舰极光礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了
回复 使用道具 举报
礼包礼包                                                  
回复 使用道具 举报
说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包兑换】正统三国飞仙礼包!
回复 使用道具 举报

银河战舰有氪金礼包,30论坛金币可以兑换,大家互相发帖回复哦!
回复 使用道具 举报
礼包只要30金钱兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报
以后还有没有这种活动啊,刚开始玩
回复 使用道具 举报
银河战舰极光礼包只要30金钱兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报
什么时候出新礼包
回复 使用道具 举报
知道有这样的礼包我后悔莫及,早知道就早点来了
回复 使用道具 举报
什么时候出新礼包
回复 使用道具 举报
来迟了,没有了
回复 使用道具 举报
12下一页