请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我就想问,鼓励玩家互相征战是个好事儿,但是你搞到让低战力玩家继续不下去这简直就是很无语,别的游戏都在努力保护这些给游戏增加活力的人,你到好,巴不得人家赶紧退服!这基地谁敢有点资源一群狼追着你打,现在还好点,最少在排行榜看不到你坐标了,以前记着你名字排行榜一查就知道你在哪儿,一晚上甭管你有多少全给你搬空!你让低战力的怎么活?没资源基地升不了,建筑点不了,势力仓库就那么大点,能存多少?最后只能弃坑!别给我说还有什么别的方式存资源,对不起快一百级了,没发现!我想大多数人是坚持不到这个级别的,你们这帮策划都是猪脑子吗?低战力玩家都跑了,让高战去跟海盗玩吗?贼他妈好玩是不,我这多年不发飙的老年人都看不下去了,**神经病!

14 个回复   /   868 人浏览

不组织存款 肯定死光。
回复 使用道具 举报
菜乃叶 发表于 2018-10-20 20:43
不组织存款 肯定死光。

请问这位大神,如果你是新手,遇到这种情况,能坚持多久?现阶段80-90级我没发现别的存资源方式,我想大部分玩家都没发现,别给我说那些奇葩的方式,玩游戏玩到这种阶段也是够可以了,玩游戏罢了,搞那么多扯淡的有意思?
回复 使用道具 举报
这游戏的策划在我看来完全就是本末倒置,土豪高战一时爽,后面全没得玩,最后自己只能跟海盗玩,我敢断言,这游戏老区铁定很多鬼区,玩手游的大部分都是老年人哪有心思天天把时间花在这上面,宁可花俩钱也不会投入太多时间泡在游戏里跟这群狼玩猫鼠游戏!以前玩战火,玩率土,轻松玩上一两年,关键就在于每月花俩钱,能活的下去,这儿呢?不投入个几千上万的根本活不下去,最后只能弃坑!
回复 使用道具 举报
老玩家都是被打过来的,玩不起退游~~
回复 使用道具 举报
来三个号,哪个能霸服玩哪个。。霸服很遥远?错。进中心就看出来了。陆续就会有人弃了。为什么弃坑?被打的建筑都升不了。每天被虐。充钱?不好意思这不是小钱能解决的问题。我是来玩游戏的,不是提款机
回复 使用道具 举报 1 0
你看势力任务:充6000氪金,奖励一个红色图纸。你就知道这游戏的策划有多急功近利了。
过了100级出了5舰,就随便玩玩,过几天服务器没人就弃坑。
回复 使用道具 举报
棉花糖 发表于 2018-10-22 09:52
来三个号,哪个能霸服玩哪个。。霸服很遥远?错。进中心就看出来了。陆续就会有人弃了。为什么弃坑?被打的 ...

哥们正解,咱是来玩游戏的,不是被游戏玩的,你丫的,我们冲钱少让欺负可以,我们认,给土豪咱俩增加乐趣我们也认!关键是你让我们活下去行吧,这尼玛给整的,整天上线一看,我靠今天没资源了,算了,下线,明天再说吧,明天一上线还是这,天天如此,这是要干嘛?逼我们走人么?真几把人才?一群猪脑子!
回复 使用道具 举报
呼啦啦 发表于 2018-10-22 17:05
哥们正解,咱是来玩游戏的,不是被游戏玩的,你丫的,我们冲钱少让欺负可以,我们认,给土豪咱俩增加乐趣 ...

楼主不用你操心了,策划已经把海盗搞出来了,后期就是和海盗玩了
月卡100加每日宝箱80 8小时保护打折150 不够买吗 带着几千K资源不舍得开个盾 看来你是无所谓被抢咯
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2018-10-22 17:46
月卡100加每日宝箱80 8小时保护打折150 不够买吗 带着几千K资源不舍得开个盾 看来你是无所谓被抢咯 ...

说的轻巧,你家护盾天天打折是么?一天二十四小时护盾,天天给你打折?你脸都真白,说的跟几把你真开了一样,自己去试试再bb!还宝箱80你天天宝箱都80你真牛逼!你咋不上天了!
我们区刚开中心的时候帝国霸服,那个时候闹矛盾都在互相炸矿,炸了一个多月吧,帝国第一名改名怂逼帝国,然后直接退游
回复 使用道具 举报
呼啦啦 发表于 2018-10-22 19:23
说的轻巧,你家护盾天天打折是么?一天二十四小时护盾,天天给你打折?你脸都真白,说的跟几把你真开了一 ...

你天天带几千K资源?自己资源管理不好不活该被抢 资源多的时候开个套都开不起吗 商店不是天天打折 打折的时候买一个备着不会吗 你这个玩法真的活该被抢 只会抬杠 没有你别人怎么升得起科技
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2018-10-22 17:46
月卡100加每日宝箱80 8小时保护打折150 不够买吗 带着几千K资源不舍得开个盾 看来你是无所谓被抢咯 ...

你真会算。 盾8小时。一天3个月 多少钱。 你每天不做任务的吗。不发展吗。人才
回复 使用道具 举报
Wai 发表于 2018-10-26 18:30
你真会算。 盾8小时。一天3个月 多少钱。 你每天不做任务的吗。不发展吗。人才 ...

几千块嘛 具体不想算 没上万 一个月没几万月入的还配称得上土豪吗 了解下社会吧
回复 使用道具 举报