请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
都没说清楚点不亮就没有点了,搞得一头雾水,游戏介绍失败……
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2018-10-30 16:17
要是早吃核桃,策划也不至少秃顶了

也是哈(≧∇≦)哈哈哈问题是都秃成那样了也没见什么成效啊……
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-10-22 00:01
10连抽有一次必中好吧

听清楚卑斯麦是定制战舰,也就是说是抽不到的。
回复 使用道具 举报
zhujinxing 发表于 2018-11-1 21:00
听清楚卑斯麦是定制战舰,也就是说是抽不到的。

谁说十连抽就是要俾斯麦了,不要可不可以,其他的紫船不行吗?
回复 使用道具 举报
定制战舰对我唯一好处就是送了个桑普森给我
回复 使用道具 举报
本人花了7000,才点亮两个,放弃了
回复 使用道具 举报
6次点亮,包含一次免费的。
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-11-2 02:10
谁说十连抽就是要俾斯麦了,不要可不可以,其他的紫船不行吗?

威廉。。。我第一艘定制战舰是桑普森,也就是说,脾斯麦有可能抽到
回复 使用道具 举报
如果有人看到我前面的回复,希望大家不要怪我……一不小心着了道,3500氪金到手了……真的是啪啪打脸啊……
回复 使用道具 举报
坑死你木商量
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-11-5 01:22
如果有人看到我前面的回复,希望大家不要怪我……一不小心着了道,3500氪金到手了……真的是啪啪打脸啊…… ...

嘿,上钩了
回复 使用道具 举报
4000氪晶一个零件都没点亮.再也不花氪晶点定制战舰了
回复 使用道具 举报
定制战舰这坑太深了,一般的玩家估计玩不起
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-10-21 14:25
要是我氪金了买了俾斯麦,110抽紫舰又得到俾斯麦那我就亏了,所以我宁可110级10连抽 ...

卑麦斯是定制舰,十连抽不到的。设计出来就是为了圈钱用的。
回复 使用道具 举报
无极天殇 发表于 2018-10-21 14:25
要是我氪金了买了俾斯麦,110抽紫舰又得到俾斯麦那我就亏了,所以我宁可110级10连抽 ...

定制战舰按当时更新的说法,不会在抽舰序列里的
回复 使用道具 举报
刚2000氪晶出了卑斯麦,就一下没出零件,加上免费出的一个正好。氪晶是月卡买基金攒的。
回复 使用道具 举报
被骗2500氪金
回复 使用道具 举报
就做了一个俾斯麦,花了1500正好是成长基金送的,我这样说会不会被打?
回复 使用道具 举报
有钱人玩的
回复 使用道具 举报
这个太坑
回复 使用道具 举报