请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

希望高端战舰可以继承低阶战舰等级,不然练舰太难了,他妈的一推废铁,希望官方能考虑考虑!!!
单选投票, 共有 362 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

90.33% (327)
9.67% (35)
您所在的用户组没有投票权限

19 个回复   /   1665 人浏览

没用的舰可以拆解成物品就好了,多余的零件也可以换些经验箱什么的,这游戏这方面设计有缺陷!
回复 使用道具 举报
为什么不会早点抽船呢。。
回复 使用道具 举报
北斗2 发表于 2018-11-4 17:01
没用的舰可以拆解成物品就好了,多余的零件也可以换些经验箱什么的,这游戏这方面设计有缺陷! ...

不知道EVE手游明年什么时候开服
回复 使用道具 举报
犹豫哥哥 发表于 2018-11-5 16:52
不知道EVE手游明年什么时候开服

是啊,eve开了果断弃坑,这游戏就知道坑钱
回复 使用道具 举报
继承后 低级舰等级怎么办?什么舰继承什么舰的?低级舰没了等级   抢矿 军港防守 用什么?还有一大些不好的地方 你考虑过没?
回复 使用道具 举报
战舰都生满级了,还能抽到!不合理!
回复 使用道具 举报
我建议分解战舰可获得战舰经验或者材料
回复 使用道具 举报
哈喽大将军 发表于 2018-11-14 15:46
继承后 低级舰等级怎么办?什么舰继承什么舰的?低级舰没了等级   抢矿 军港防守 用什么?还有一大些不好的 ...

你数学几分,军港几个?矿车几个,蓝舰到紫舰你要练级次从1级到100以上,绿舰以下就不说了,金舰练到80/90有吧?10几个吧!等级又到红舰了,也要练十几个到110了吧,紫舰又到了你要练吗?
回复 使用道具 举报
这个必须得支持
回复 使用道具 举报
犹豫哥哥 发表于 2018-11-14 22:51
你数学几分,军港几个?矿车几个,蓝舰到紫舰你要练级次从1级到100以上,绿舰以下就不说了,金舰练到80/9 ...

他那种脑残,你理他做甚?

你个垃圾活着浪费空气 死了浪费土地 当年 早该一下子把你喷墙上  详情 回复 发表于 2019-6-22 22:46
回复 使用道具 举报
这个需要跟客服反馈
回复 使用道具 举报
那肯定希望能继承了。不能继承抽舰也别出重复的啊。让玩家换那么多钱买图片凑零件吗。这太坑了。而且还存在托的现象 一夜雄起。几十万的氪金。
回复 使用道具 举报
这有继承等级,玩游戏是没有灵魂的
回复 使用道具 举报
这样比较友好啊 不然升级太费时间了 短时间成长不起来
回复 使用道具 举报
刺激zero噢噢的话题的
回复 使用道具 举报
有用吗?
回复 使用道具 举报
金币11222333455566
回复 使用道具 举报
低级战舰纯是打酱油的,根本体现不出价值
回复 使用道具 举报
捷尔任斯基 发表于 2018-11-16 23:19
他那种脑残,你理他做甚?

你个垃圾活着浪费空气  死了浪费土地 当年 早该一下子把你喷墙上
回复 使用道具 举报