请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
      关于万圣节战舰投票活动的奖励发放,统一为在社区消息发放礼包兑换码,请大家注意下多注意消息哦!
      由于获奖人数非常多,我们的奖励都是手动发放的,请暂时没获得奖励的玩家稍微等待下,奖励将在一周内陆续发放完毕。

站内消息如何看?
      电脑端:
      鼠标移动到右上角,点击消息即可查看。

手机端/悬浮窗:
      点击右下角“我的”,再点击消息即可查看。(手机端暂时没有提醒显示功能,需要直接点入查看)

最后回复时间:2018-11-07 13:43:30论坛官方发言人回复了此贴

19 个回复   /   1068 人浏览

活动结束了,我的礼包呢!
回复 使用道具 举报
地主 发表于 2018-11-7 12:58
活动结束了,我的礼包呢!

一周内呀,有写
回复 使用道具 举报
没领到礼包 能解决一下吗?
回复 使用道具 举报
消息个毛线没有
回复 使用道具 举报
钓鱼执法 发表于 2018-11-7 22:10
没领到礼包 能解决一下吗?

一周内陆续发放
回复 使用道具 举报 1 0
领到了,开心娱乐加太小气
回复 使用道具 举报
找了半天   才在这里有什么活动   你能不能提醒的稍微仔细点的呀    现在好了   感觉来晚了
回复 使用道具 举报
怎么退出这个     我不想带着我游戏名字进来
回复 使用道具 举报
名门乄璇霄殿 发表于 2018-11-8 17:50
找了半天   才在这里有什么活动   你能不能提醒的稍微仔细点的呀    现在好了   感觉来晚了 ...

该活动在游戏内已经发邮件提醒了哦,社区Q群也在开始和结束的时候发过公告提醒。
回复 使用道具 举报
毛线,没有,不是说了必得礼包的嘛?
回复 使用道具 举报
饕餮之徒 发表于 2018-11-9 11:19
毛线,没有,不是说了必得礼包的嘛?

查看一下社区消息
回复 使用道具 举报
纯手工还爱等待
回复 使用道具 举报
领到了,开心
回复 使用道具 举报
领到了,谢谢
回复 使用道具 举报
原来如此,我还以为没礼包呢
回复 使用道具 举报