请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

꧁86区联邦《…光…》꧂
        来中心后被共和两位炸过几回,本人当时觉得这种行为挺无耻的,不过后来又一想无所谓了,游戏而已人家可能想显摆显摆提高一下知名度罢了!
    当帝国沦陷后,往日的结盟联邦显然无法让帝国实现真的崛起,一次次联邦与共和拉锯压制,攻打后并将好位置的球让与帝国,让他们韬光养晦安心发展,但帝国终究是扶不起的阿斗,守不住球还成为共和的资源储蓄罐。
    帝国心灰意冷慢慢哒退出星际彻底放弃抵抗后,联邦与共和之间的战争除了双方相互攻球,偶尔集火打人外变得华然无味,这样下去不行,是时候该我登场了……全面炸矿是我给双方打的第一针鸡血!
    首先说一说——炸矿,第一阶段我对共和
实施了这样的战略方针,将自己的双防最高的战舰做为挖矿,对半径50码以内的敌对矿实施无区别全天候打击,注意重点“全天候”,这一行动持续了12小时,此时无声胜有声,这一行动在共和,一石激起千重浪,陆陆续续收到了共和的抗议。
      第二阶段——锁定针对性炸矿,对共和将要冲击五舰的ID号记在了我黑色小本子上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈…接下来就是《特别的爱给特别的你》我坚持了24小时,(细节炸掉后立马回舰补兵)当然,中途也休息了两个……半小时游戏限制,其次在这过程中有点小乏味。在跟你分享一个极限炸矿⚡ 战案例,我方总司令依夫老大一个定点瞬迁,到了共和老家中心后开召唤,我随同几个主力过去,分工协作总司令一队6舰驻军我基地,他们负责给敌方上套或送上回乡下的拖拉机,我和大保健兄弟希佩尔负责清矿,只见舰挑一根线,矿扫一大片,这速度太快了一会就干干净净了,在地图上一看只剩下零星几个红点顿时感觉到空气清新了,这过后共和炸锅了,效果很好我很满意,收到了很多共和老铁们在世界频道给我刷来的……金喇叭礼物
最后回复时间:2018-11-09 10:28:20论坛官方发言人回复了此贴

6 个回复   /   500 人浏览

有点意思哦
回复 使用道具 举报 1 0
然后你们区的人越来越少,最后发现想打人都没得打了,沦为死区,炸矿是最烦的,懂不,上班族你天天炸,人家不玩了,你玩单机去吧
回复 使用道具 举报
炸矿是弱势里抗争的手段吧
回复 使用道具 举报
ssx 发表于 2018-11-9 14:22
然后你们区的人越来越少,最后发现想打人都没得打了,沦为死区,炸矿是最烦的,懂不,上班族你天天炸,人家 ...

错了,兄弟!这炸矿不会天天去实施,是在长时间双方都没什么动静前提下!
回复 使用道具 举报
风之暗影 发表于 2018-11-9 15:08
炸矿是弱势里抗争的手段吧

却是如此
回复 使用道具 举报