请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【礼包领取】银河战舰双十一礼包

抢购价111 金币市场参考价¥76.00
仅剩300件 已抢购2600件

剩余时间: 00天00小时00分00秒
浏览人气:15635

成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。

• 参与时间
    参与状态
    参与会员
    参与金额
    已兑换
    111金币
    已兑换
    111金币
    已兑换
    111金币
    已兑换
    111金币
    已兑换
    111金币
  • 共有兑换记录2600条
  相遇如清水,无处不可流;相遇如月光,有隙皆可存。双十一各行各业都在如火如荼的进行着活动,广告更是无孔不入的出现在我们的电脑桌面,手机页面......为还你一片宁静明朗的天空,趁此双十一之际,威武雄壮的指挥官们,赶紧骑战舰夺下属于你的浩瀚宇宙吧!我们为您提供双十一光棍节的薄礼,请笑纳!

礼包内容:免战护盾*1、建造队*1、补给箱*3
  兑换时间:
2018年11月11日00:00--2018年11月13日23:59
  礼包有效期:2018年11月11日00:00--2018年1月31日23:59

兑换规则
  1、每个社区ID只能兑换一次礼包。
  2、本礼包在每个游戏帐号只能用一次。
  3、礼包请在有效期内兑换,逾期失效无法兑换。

如何查看礼包码
  回到当前帖子,点击“查看卡密状态”,可查看领取到的礼包码。

礼包码使用方法
  点击游戏中底部的设置--兑换--粘贴CDK

积分不够,签到来凑
(之前的回帖奖励金币活动,相信大家都有参与,那么还不够积分怎么办?)
  >>>签到链接点这里<<<

如有对本次活动有疑问可咨询客服(4001889292)或加入社区Q群(806549224)讨论。

720 个回复   /   15635 人浏览

【礼包领取】银河战舰双十一礼包只要111金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报 2 0
在领【礼包领取】银河战舰双十一礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
大家好,新手报到,请多多关照
回复 使用道具 举报
确认过眼神,这是我想要的礼包!
回复 使用道具 举报
说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包领取】银河战舰双十一礼包!
回复 使用道具 举报 1 0
在领【礼包领取】银河战舰双十一礼包的那一瞬间,我快笑出笑出猪叫来了。
回复 使用道具 举报
【礼包领取】银河战舰双十一礼包来得太突然就像龙卷风……
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
bun 文弱秀才 2018-11-11 08:40:47
回复 使用道具 举报
【礼包领取】银河战舰双十一礼包只要111金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个【礼包领取】银河战舰双十一礼包!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报