请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 解答问题贴

秦季时 发表于 2018-11-12 01:59
对方不在线,侦查城池显示资源为0,但有时打下后居然抢了几百k资源,这是为什么? ...

关于这个问题,可能是内政官资源溢出了。内政官只能屯12次收获的资源,超过12次的量被飞会掉出一次征收的量
回复 使用道具 举报
把别人的名将打跑,将去哪里了?
回复 使用道具 举报
对方不在线,侦查城池显示资源为0,但有时打下后居然抢了几百k资源,这是为什么? ...

征收到了12次别人打你会有两次征收的量,超过10次都会被掠夺
回复 使用道具 举报
防御将张辽好司马懿哪个更好点?张辽子女加的防御多点,司马的防御成长好点,到底哪个更好?
回复 使用道具 举报
大佬们知道兵书天赋异禀那个400体力的副本经验什么时候给武将吗?
回复 使用道具 举报
亚当的苹果 发表于 2018-11-12 07:23
关于这个问题,可能是内政官资源溢出了。内政官只能屯12次收获的资源,超过12次的量被飞会掉出一次征收的 ...

有可能是1次可能是2次
回复 使用道具 举报
杨杨杨 发表于 2018-11-13 12:30
大佬们知道兵书天赋异禀那个400体力的副本经验什么时候给武将吗?

每天早上的凌晨5点
回复 使用道具 举报
junjunjundghh 发表于 2018-11-13 09:21
防御将张辽好司马懿哪个更好点?张辽子女加的防御多点,司马的防御成长好点,到底哪个更好? ...

司马懿强防好于张辽 但攻击低于张辽 自己取舍 看对面强攻多不多
回复 使用道具 举报
江小白?? 发表于 2018-11-12 17:27
把别人的名将打跑,将去哪里了?

唯一的无双 谁打跑给谁 不唯一无双 系统回收 普通 他自己1000令召回
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2018-11-13 15:47
每天早上的凌晨5点

谢谢大哥
回复 使用道具 举报
真·弟弟 自己给玩家回答问题水平低的很
还不让我给回答
回复 使用道具 举报
你们就会说行 好 我要个置顶也不给 戳你肺管子了哈哈
回复 使用道具 举报
声明:官方把我封杀了 你们有问题问他们吧
回复 使用道具 举报
兵书满级多少
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2018-11-13 15:49
司马懿强防好于张辽 但攻击低于张辽 自己取舍 看对面强攻多不多

那同等条件下,张辽攻击防御比司马多多少?强防少多少?
回复 使用道具 举报
楼主,魏国的低战玩哪些名将比较好!强攻将哪个比较好用
回复 使用道具 举报

对方征收次数满了,你可以抢他两次征收的资源
回复 使用道具 举报