请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
各位大佬所在的游戏区有没有一天24小时在线的大神,有没有每天三点上线的大神。
欢迎大家统计下并且留言,看看这游戏有多少每天只打游戏的土豪。
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

7.84% (4)
15.69% (8)
62.75% (32)
13.73% (7)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2018-11-12 10:10:03论坛官方发言人回复了此贴
  • wwwwwww 发表于 2018-11-11 23:38 顶贴,顺便吐槽官方 关注公众号说好的每月一个礼包,10月礼包呢?你们拿去发工资了? ...
    社区公众号十月礼包在中秋节发放过一次,官方公众号双十一也发了一次

17 个回复   /   631 人浏览

一楼自我介绍
81区大熊座,林顿
下面配图我们区两位大神,帝国大神二十四小时在线,联邦大神据说是夜班每天凌晨三点在线。
共和也有哦,我就不截图了,据说他们还是同事。哈哈,聊天的时候他们自己说的哦⊙∀⊙!
回复 使用道具 举报
顶贴,顺便吐槽官方
关注公众号说好的每月一个礼包,10月礼包呢?你们拿去发工资了?
回复 使用道具 举报
神经病很多!!
回复 使用道具 举报
我一般都是半夜在线,白天睡觉
回复 使用道具 举报
haoahaoahaoahaoaC8QB
回复 使用道具 举报
wwwwwww 发表于 2018-11-11 23:38
顶贴,顺便吐槽官方
关注公众号说好的每月一个礼包,10月礼包呢?你们拿去发工资了? ...

社区公众号十月礼包在中秋节发放过一次,官方公众号双十一也发了一次
回复 使用道具 举报
到处都是小号
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2018-11-12 10:10

这个是混淆视听吧,关注公众号可以每月领一个礼包,这个礼包如果不关注公众号也可以领,那也算数?
官方别搞游戏文字,我说的礼包指的是公众号右下角的那个礼包领取。
回复 使用道具 举报
阿姐阿姐啊哈哈镜安安
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
别沉。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
离开74是正确的,单挑黑洞,一句我擦送给游戏
回复 使用道具 举报
再来吐槽下官方采访53区,刚刚说你们机器人二十四小时在线就来这么一出?我就想问问夜班哪个sb,你天天不睡觉**妈知道么,你媳妇知道么,比自己的肾知道么。不怕尿毒症么,天天熬夜
回复 使用道具 举报
50服只想说,都是帝国的天下
回复 使用道具 举报
日常顶贴
回复 使用道具 举报
62区共和托比较多  62已经没人愿意花钱了
回复 使用道具 举报
向大佬低头
回复 使用道具 举报